Serafina – Jardim Paulista (Desde 2010)

Tipos de Restaurantes: Italianos
VejaSP
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Endereço: Alameda Lorena, 1705 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30813702
Horário:
segunda-feira
12:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 01:00
sexta-feira
12:00 - 01:00
sábado
12:00 - 01:00
domingo
12:00 - 00:00
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Faixa de preço

De R$71,00 a R$105,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 40032665), Estacionamento/Valet (R$ 25,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (170), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

A mais recente unidade da rede americana fica ao lado do Shopping JK Iguatemi, no prédio do Teatro Santander (mas não permanece aberta depois do horário dos espetáculos mais longos, uma pena). Assusta o preço da burrata com tomatinhos (R$ 62,00), porém a qualidade do queijo é exemplar. O mesmo não se pode dizer de alguns pratos do dia, como lasanha à bolonhesa de massa muito mole (R$ 49,00), oferecida na quarta. Cai melhor a lula frita com tomate picante (R$ 49,00), de entrada, o baby beef grelhado com batata ao murro e molho de ervas (R$ 62,00) e a torta de chocolate 60% de cacau com calda quente (R$ 28,00).

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber

      A mais recente unidade da rede americana fica ao lado do Shopping JK Iguatemi, no prédio do Teatro Santander (mas não permanece aberta depois do horário dos espetáculos mais longos, uma pena). Assusta o preço da burrata com tomatinhos (R$ 62,00), porém a qualidade do queijo é exemplar. O mesmo não se pode dizer de alguns pratos do dia, como lasanha à bolonhesa de massa muito mole (R$ 49,00), oferecida na quarta. Cai melhor a lula frita com tomate picante (R$ 49,00), de entrada, o baby beef grelhado com batata ao murro e molho de ervas (R$ 62,00) e a torta de chocolate 60% de cacau com calda quente (R$ 28,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber

      Como (quase) tudo que vem de fora, a rede de Nova York chegou por aqui fazendo muito barulho. Passada a euforia inicial, as filas, principalmente na unidade do Itaim, se abrandaram. Caso a mesa seja grande, vale dividir de entrada a nova pizzeta de ricota de búfala bem salgadinha com abobrinha e tomate- cereja (R$ 29,00). O espaguete com camarão à provençal e molho de tomate (R$ 58,00) leva uma dose de azeite que beira o excesso, mas ainda assim é saboroso. Oferecido como acompanhamento do filé-mignon grelhado no ponto, bem rosado no centro, o risoto de parmesão ultracremoso custa R$ 59,00. Apenas nesta unidade, o almoço executivo ganha horário estendido, até as 16h (R$ 39,90 ou R$ 49,90 pelo menu completo). (Preços checados em setembro/outubro de 2015.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber

      A origem da dupla de casas é Nova York. Foi lá que os empresários italianos Vittorio Assaf e Fabio Granato criaram a primeira unidade, transformada pouco depois em uma rede bem-sucedida. Aqui, quem cuida da cozinha é Ricardo di Camargo, que repete o cardápio da matriz americana. Pedidas sem erro, as focaccias têm massa leve e recheios como mussarela de búfala, tomate, presunto italiano cru e manjericão (R$ 56,00). Também na hora do almoço, serve pizzas individuais, entre elas a di fabio (molho de tomate, mussarela de búfala, presunto cru e tomate; R$ 49,00). Com jeitão de uma minidegustação de massas frescas, o tris di sofa (R$ 45,00), servido só no Jardim Paulista, inclui o nhoque ao pesto, o ravióli recheado de ricota e espinafre salteado na manteiga e sálvia e o paglia e feno. (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber

      São dois endereços da rede de cozinha italiana criada em Nova York em 1995 por Vittorio Assaf e Fabio Granato — as unidades paulistanas foram trazidas por empresários de São Paulo. Quem cuida da cozinha é o chef Ricardo di Camargo, que se ocupa em reproduzir o cardápio americano com a vantagem de conseguir resultados acima da média em alguns pratos. Parte deles tem preços razoáveis, caso do ravióli de espinafre e ricota ao molho cremoso de manteiga e sálvia (R$ 33,00). Saem mais caras as sugestões com carne encontradas no Jardim Paulista. Dois exemplos: o risoto de cordeiro (R$ 58,00) e o filé-mignon alto na companhia de risoto de queijo parmesão italiano (R$ 59,00). Apetitosas focaccias, como a leggera (mussarela de búfala, tomate e manjericão; R$ 34,00), continuam entre as principais chamarizes do menu. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber

      Depois de uma estreia um tanto irregular, a casa originária de Nova York mostra-se mais afinada. A execução do cardápio foi confiada a Ricardo di Camargo, formado cozinheiro chef internacional pelo Senac e com estágio na matriz americana. Na lista de pratos mais atraentes elaborados por ele está o risoto de camarão e abobrinha de cozimento impecável e a focaccia veggie de massa fininha e crocante, recheada de creme de queijo de cabra, ervas, abobrinha e pimentão vermelho grelhados. Diferente de muitas outras casas da cidade, serve boas pizzas individuais na hora do almoço. Prove a versão de salsiccia piccante (mussarela de búfala e linguiça picante). Com rótulo do próprio restaurante, o italiano tinto Serafina Rubizzo Chianti é produzido na Toscana pela companhia Rocca delle Macìe.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

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