Seen (Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Brasileiros
VejaSP
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Endereço: Alameda Santos, 1437 - 23° andar - Hotel Tivoli Mofarrej - - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 31465923(11) 31465900
Horário:
segunda-feira
19:00 - 01:00
terça-feira
19:00 - 01:00
quarta-feira
19:00 - 01:00
quinta-feira
19:00 - 01:00
sexta-feira
19:00 - 02:00
sábado
19:00 - 02:00
domingo
Fechado
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Cartões de dédito: Visa Electron e Maestro

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (130)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Não fosse pelo trabalho consistente de William Ribeiro, o Seen talvez não passasse de uma balada com uma das vistas mais impactantes da cidade. Aberto na cobertura do hotel que até recentemente abrigou a extinta franquia espanhola Arola 23, o lugar bomba toda noite. Parte do menu leva a assinatura do lisboeta Olivier da Costa, comandante de um grupo de sete endereços em Portugal. Ribeiro, um cozinheiro nômade que já deu expediente em casas como o finado O Pote do Rei, pelo qual obteve o título de chef revelação em 2007, e, mais recentemente, o brasileiro Bossa, que recebeu as cinco estrelas máximas na edição COMER & BEBER do ano passado, responde pela qualidade da comida, assim como pela criação de alguns pratos. Valem a pena tanto a alheira de caça (preparada com pato e galinha d’angola enrolada em couve e coberta por ovo de codorna; R$ 22,00) como a caprichada mandioca-brava (cilindros dourados da raiz brasileira com maionese picante; R$ 16,00). O que poderia ser apenas uma carninha transforma-se num ótimo filé-mignon de angus ao molho discretamente picante (R$ 70,00) na companhia de uma guarnição à escolha, como o palmito pupunha com creme (R$ 28,00). Confitado, o bacalhau laminado surge por cima da mistura à brás (ovo, batata palha, cebola e temperos; R$ 74,00). Há ainda a possibilidade de provar os bons sushis da equipe de Massahiko Enohi com arroz de excelente tempero. Ela faz desde clássicos como o de robalo (R$ 27,00, duas unidades) até versões moderninhas como gunkan (arroz enrolado em atum e coberto por foie gras e crisps de al ho-poró; R$ 49,00 o par). Para saborear numa única bocada, o minúsculo pudim de chá preto vem com uma refrescante espuma de gengibre (R$ 18,00).

Preços checados em junho de 2017.

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