SassáSushi – Itaim (Desde 2003)

Tipos de Restaurantes: Japoneses
VejaSP
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Endereço: Avenida Horácio Lafer, 640 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30784538
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Faixa de preço

De R$91,00 a R$130,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 51833898), Estacionamento/Valet (R$ 22,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120), Levar vinhos (permite) (Gratuito)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

O chef Alexandre Saber tenta ser criativo em opções à la carte como os esquisitões sushis de arroz integral cobertos por abobrinha orgânica (R$ 62,00) e as saborosas iscas de pirarucu empanado (R$ 31,00). Servido no jantar e nos fins de semana, o rodízio (R$ 82,90) segue a linha vapt-vupt. Ou seja, tudo feito na pressa e sem capricho, em especial os sushis e o espaguete molenga com camarãozinho, que foi bem melhor no passado. Alguns itens são razoáveis, como o carpaccio de salmão ao molho de maracujá, o guioza e os cogumelos na manteiga.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      O chef Alexandre Saber tenta ser criativo em opções à la carte como os esquisitões sushis de arroz integral cobertos por abobrinha orgânica (R$ 62,00) e as saborosas iscas de pirarucu empanado (R$ 31,00). Servido no jantar e nos fins de semana, o rodízio (R$ 82,90) segue a linha vapt-vupt. Ou seja, tudo feito na pressa e sem capricho, em especial os sushis e o espaguete molenga com camarãozinho, que foi bem melhor no passado. Alguns itens são razoáveis, como o carpaccio de salmão ao molho de maracujá, o guioza e os cogumelos na manteiga. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      É a casa de Alexandre Saber, o Sassá, o rei do delivery de comida japonesa na cidade, que, nos cálculos do proprietário, contabiliza mais de 7 000 entregas por mês. No restaurante do Itaim — há uma filial minúscula nos Jardins —, o funcionamento varia de acordo com o horário. Para o almoço expresso durante a semana, reserva sugestões em bufê (R$ 64,90). Os sushis, com muitas variações de salmão, ficam expostos na mesa fria. Entusiasmam mais os bolinhos fritos de peixe, o guioza de porco e o rolinho primavera, ainda que sejam um tantinho engordurados. O rodízio vira tema dos apetites no jantar e nos fins de semana. Como em outros concorrentes, manda à mesa combinados com salmão, atum e tilápia. Nada que empolgue muito. O melhor deles é um uramaki com salmão, pepino e ovinho de codorna frito por cima. Também agrada o misto de lula e camarão à provençal. Custa R$ 74,90. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      É comum ver o proprietário Alexandre Saber, o Sassá, no salão da matriz no Itaim. São dele as receitas organizadas no cardápio, muitas com condimentos de estilo nada asiáticos. No almoço, as sugestões são oferecidas em bufê por R$ 56,90. No jantar e aos fins de semana, a casa se transforma em um rodízio. A chapa mista de lula e camarão pequeno tem um sabor mais provençal do que asiático. Há boas frituras, entre elas os caprichados bolinhos de peixe e o rolinho primavera de legumes. Embora com arroz pobre em tempero na maioria das vezes, o temaki de atum com cebolinha vem enrolado em alga crocante. Custa R$ 67,90. A filial, no Jardim Paulista (Alameda Franca, 149, 3071-3084), tem salão para apenas vinte pessoas e é voltada ao serviço de entregas na região da Avenida Paulista. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Proprietário da casa e responsável pela cozinha, Alexandre Saber, o Sassá, expandiu seus domínios em maio de 2013. Além da concorrida matriz no Itaim, o empresário abriu uma pequena filial na região dos Jardins (Alameda Franca, 149, Jardim Paulista, 3071-3084) com salão para apenas vinte pessoas e cujo forte é o setor de entregas em domicílio. Na casa-mãe, continua a oferecer almoço em sistema de bufê (R$ 52,90) de segunda a sexta e o disputado rodízio (R$ 67,90) no jantar e aos fins de semana com pedidas como a lula frita no azeite e fambada no saquê, o sushi dyo de salmão e o california roll. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Desde do início de 2012, o sushiman Alexandre Saber, o Sassá, não é mais sócio de Juliano Valese, dono do bar vizinho, o Torero Valese. Embora os proprietários tenham se separado, o cardápio do restaurante continua inalterado. Além do extenso menu com pratos como o espaguete aos frutos do mar, o forte da casa permanece o rodízio oferecido no jantar e aos fins de semana. Compõe-se de cogumelos shimeji e shiitake na manteiga, hot holl e jucamaki (enrolado de acelga recheado de salmão ao cream cheese), entre outros itens. De segunda a sexta no almoço, monta bufê.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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