Ráscal – Shopping Market Place (Desde 1995)

Tipos de Restaurantes: Refeição em bufê
VejaSP
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Endereço: Avenida Das Nações Unidas, 13947 - Vila Gertrudes - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 55438347
Horário:
Funciona de segunda a sexta das 12h00 às 15h15 e sábados, domingos e feriados das 12h00 às 17h15. No jantar, funciona de domingo a quinta das 19h00 às 22h15 e sexta, sábado e véspera de feriado das 19h00 às 23h15.
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de dédito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (220), Comida (couvert) (R$ 0.00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Seu bufê, que já foi premiado seis vezes em edições anteriores de VEJA COMER & BEBER, soma mais de duas décadas e hoje encanta mais pela seleção de saladas e antepastos, que continuam de primeira. Nessa duas mesas, podem ser encontrados itens como palmito pupunha assado, pastrami, focaccias, guacamole, berinjela grelhada… Na seção de pratos, por outro lado, o polpettone pode vir quase sem sal e as massas, como o ravióli verde de mussarela de búfala, cozidas demais. Têm resultados melhores a lasanha vegetariana e a bem temperada costelinha de porco, que de vez em quando é escalada para compor a mesa quente. Sai por R$ 69,00 (segunda a sexta) e R$ 75,00 (sábado, domingo e feriados). Caso se combinem os itens do bufê com um grelhado, os preços variam de R$ 75,00 a R$ 83,00. Para terminar com categoria, peça o delicioso pudim de leite com uma porção de doce de leite (R$ 12,00). Além de ter uma seleção muito variada de rótulos, a carta de vinhos é uma das melhores da cidade na relação qualidade/preço.

Preços checados em 24 de fevereiro de 2016.

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      Restaurantes refeição em bufê Comer & Beber

      Seu bufê, que já foi premiado seis vezes em edições anteriores de VEJA COMER & BEBER, soma mais de duas décadas e hoje encanta mais pela seleção de saladas e antepastos, que continuam de primeira. Nessa duas mesas, podem ser encontrados itens como palmito pupunha assado, pastrami, focaccias, guacamole, berinjela grelhada... Na seção de pratos, por outro lado, o polpettone pode vir quase sem sal e as massas, como o ravióli verde de mussarela de búfala, cozidas demais. Têm resultados melhores a lasanha vegetariana e a bem temperada costelinha de porco, que de vez em quando é escalada para compor a mesa quente. Sai por R$ 69,00. Caso se combinem os itens do bufê com um grelhado, os preços variam de R$ 69,00 a R$ 78,00. Para terminar com categoria, peça o delicioso pudim de leite com uma porção de doce de leite (R$ 12,00). Além de ter uma seleção muito variada de rótulos, a carta de vinhos é uma das melhores da cidade na relação qualidade/preço. (Preços checados em setembro/outubro de 2015.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Vencedor

      Votação popular - restaurantes carta de vinhos Comer & Beber

      Em edições anteriores do especial “Comer& Beber”, a rede de caprichadas refeições expressa levou seis vezes a taça de melhor da categoria na cidade. Cuidados especiais contam muito para essa alta pontuação. A cozinha do Ráscal é uma das mais bem cuidadas da capital. Além disso, há sempre novidades em seus bufês. No setor destinado aos frios, encontram-se folhas fresquinhas de alface-americana, um guacamole adaptado do mexicano, carnes curadas como o pastrami, tenro palmito pupunha assado e o delicioso polvo laminado. O setor de massas e carnes traz opções fixas, entre elas o ravióli verde recheado de mussarela ao molho de tomate fresco. De tempos em tempos, entram opções especiais como a lasanha de bacalhau, a polenta com cogumelo shiitake e a polpetta de salmão. Essa comilança tem preço fixo de R$ 63,00. Se a opção for combinar antepastos com um grelhado, os preços variam de R$ 63,00 a R$ 69,00. Caso ainda não tenha provado, a dica é encerrar a refeição com o arroz-doce brûlé (R$ 16,00) de arrancar elogios. A ótima carta de vinhos, com rótulos de boa relação qualidade/preço, é explicada por um time de afados sommeliers. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

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