Praça São Lourenço (Desde 2005)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
VejaSP
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Endereço: Rua Casa do Ator, 608 - Vila Olímpia - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30539300
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
sexta-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - 00:30
sábado
12:00 - 17:00 - 19:00 - 00:30
domingo
12:00 - 17:00
Feriados das 12h às 17h e das 19h às 23h30.
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Faixa de preço

De R$91,00 a R$130,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 27,00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (300), Comida (couvert) (R$ 14,00) (2), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

(1)R$ 25 (almoço de segunda a sexta); R$ 27,00 (sábado, domingo e no jantar)., (2)Só no jantar

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Nos dias de sol, é o jardim arborizado que atrai primeiro as atenções do público que vem atrás do bufê de almoço (R$ 62,00, de segunda a sexta; R$ 107,00, nos sábados; R$ 116,00, nos domingos e feriados). De positivo, aparecem pedidas como a maminha braseada, a maçã ao curry e a couve- -for gratinada. Uma ou outra opção, no entanto, precisa de revisão, caso da salada de tomate, cebola-roxa e coentro, que costuma trazer folhas de rúcula murchas. No jantar, o lugar oferece apenas sugestões à la carte.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    FONDUE

    Apenas no jantar, prepara oito sugestões. A mista de carnes (R$ 159,00, para dois) vem com pão italiano e molhos. Pode ser preparada no óleo ou em consomê de carne ao vinho.

    Preços checados em julho de 2017.

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Nos dias de sol, é o jardim arborizado que atrai primeiro as atenções do público que vem atrás do bufê de almoço (R$ 62,00, de segunda a sexta; R$ 107,00, nos sábados; R$ 116,00, nos domingos e feriados). De positivo, aparecem pedidas como a maminha braseada, a maçã ao curry e a couve- -for gratinada. Uma ou outra opção, no entanto, precisa de revisão, caso da salada de tomate, cebola-roxa e coentro, que costuma trazer folhas de rúcula murchas. No jantar, o lugar oferece apenas sugestões à la carte. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      É inevitável: o espaço é sempre palco de comemorações de batizados, aniversários e até pequenos casamentos. Convidam ao clima festivo as mesas ao ar livre, dispostas no jardim arborizado. Nos fins de semana, paga-se um preço fixo (R$ 107,00 aos sábados; R$ 116,00 nos domingos e feriados) para provar do bufê montado na hora do almoço. Sempre presente na mesa quente, o palmito pupunha é uma delícia. Também agradam o filé de peixe branco do dia com fundo de alcachofra gratinado. Para acompanhar o filé-mignon oferecido ainda rosado no centro — raridade nos bufês—, pule as massas molengas. Na semanaao meio-dia, o preço é de R$ 48,00 ou R$62,00 (com sobremesa). O esquema de funcionamento à la carte vale também para o jantar. (Preços checados em setembro/outubro de 2015.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Montado como uma caixa de vidro apoiada em troncos de árvore, o salão se complementa com mesas espalhadas por um belo jardim com um espelho-d’água. Na hora do almoço, o chef Felipe Mirasierras organiza um exuberante bufê de antepastos complementado por um prato pedido à la carte por R$ 68,00. Encontram-se no aparador pastinhas como a de tomate seco para lambuzar pães de produção própria (como o integral com castanhas), tomate assado, palmito pupunha ao forno, cuscuz de quinoa, alface-romana... O cardápio do dia traz opções como o par de bifões de carne de sol com baião de dois (feijão- fradinho, arroz, queijo de coalho, bacon e uma desnecessária carne-seca desfiada). Nos fins de semana no almoço, as refeições são apenas em bufê completo e têm preço de R$ 98,00 (sábado) e R$ 107,00 (domingo e feriados). O menu de jantar traz a bisteca de porco com purê de cogumelos, cenoura glaceada, picles de rabanete e mostarda (R$ 75,00). Embora derramada em doçura, uma sobremesa chama atenção: o creme brulée de cupuaçu com sorvete de baunilha, frutas vermelhas, iogurte e mel (R$ 21,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Protegido por um muro alto, o salão envidraçado se abre para um bonito jardim. No almoço durante a semana, há saladas e antepastos em bufê combinado a um prato executivo e sobremesa por R$ 62,00. No jantar, concentra-se somente em opções à la carte. Responsável pela cozinha nos dois horários, o chef Felipe Mirasierras, de 29 anos, introduziu quase trinta pratos no cardápio em agosto. São sugestões como o lagostim assado no forno a lenha sobre creme de abóbora, vinagrete de feijão-fradinho e maçã verde e ao molho de limão-siciliano (R$ 38,00) e a barriga de porco prensada com lentilha de Puy, batata-doce, vinagrete de maçã e estragão (R$ 62,00). O melhor surge no final. Embora tenha nome de fondant, trata-se de um delicioso petit gâteau de cenoura com massa macia e recheio cremoso. Vem com creme de coco, sorvete de chocolate meio amargo belga e amêndoa caramelada (R$ 21,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      É um daqueles lugares raros de encontrar em uma metrópole como São Paulo. Depois de cruzar a entrada, chega-se a um salão erguido com madeira, de fachada envidraçada e voltada para um belo jardim interno. Embora esse espaço possua confortos como ar-condicionado, os melhores lugares estão na área externa, especialmente nos dias de calor. No almoço, as refeições têm formato de bufê. Além de deliciosas saladas como a de bacalhau em lascas com pennete e a caprese, o aparador alinha pratos bem elaborados, como a paleta de cabrito assada, o ravióli de alcachofra e, aos domingos, uma caprichada paella valenciana com frutos do mar adornada por lagostins. Entre as sobremesas, também inclusas nos preços, há a torta de castanhas e a cheesecake na calda de frutas vermelhas. No jantar, somente sugestões à la carte, caso do atum ao forno a lenha na companhia de tomate fresco, azeitona preta, aspargo e manjericão.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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