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Informações e serviço

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De segunda a sexta: 12h - 16h e também 18h30 - 00h

/ Sábado e domingo: 12h - 00h

Obs.: Feriados sem intervalo das 12h00 às 23h00

de R$ 106,00 a R$ 175,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Acesso para deficientes , Acesso wireless , Ar condicionado , Atividades para crianças , Carta de vinhos atraente , Comida (couvert) , Couvert artístico (R$ 7,00) (1) , Estacionamento , Lugares/Capacidade total 178 , Vinho em taça

(1) R$5,00 (durante semana) e R$7,00 (sábado) a partir das 20h30.

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

O trio de churrascarias vive um de seus melhores momentos. Não faltam evidências, da entrada à sobremesa. Além de cortes de qualidade grelhados com categoria por uma afinada equipe de assadores, desde a chegada da chef Priscila Deus, em 2011, o cardápio vem apresentando ótimas surpresas. Entre as carnes, o ojo de bife ganha ares de prato de gala ao lado de farofa de pistache e purê de cenoura (R$ 82,40). Antes, prove os saborosos croquetes de presunto cru em estilo espanhol (R$ 19,90) ou a porção de miniempanadas fritas de carne e de queijo (R$ 25,90). Arremata com classe a panacota com raspas de laranja e calda de frutas vermelhas (R$ 22,90). A casa tem hoje uma das melhores cartas de vinho da cidade, montada pelo sommelier-consultor Diego Arrebola. 

 

Preços checados em 19 de novembro de 2014.

Comer & Beber

2010 - Participante Categoria Restaurantes carnes
2010 - Indicado Categoria Restaurantes restaurateur

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