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De segunda a quinta: 11h30 - 15h e também 18h - 23h

/ Sexta: 11h30 - 15h e também 18h - 00h

/ Sábado: 12h - 16h e também 18h - 00h

/ Domingo: 18h - 23h

até R$ 70,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

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Delivery (11) 4329-0963

só no jantar

Acesso para deficientes , Acesso wireless , Levar vinhos (permite) (R$ 20,00) , Lugares/Capacidade total 150 , Valet/Manobrista (R$ 15,00) (1) , Vinho em taça

(1) Só no jantar

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

A cidade de Caconde, no interior do estado, é a tal “roça” que batiza a casa. Na capital há pouco mais de dois anos, serve as pizzas sobre pedra aquecida. Considerada a campeã de pedidos, a cobertura brócolis caboclo (R$ 64,00) tem jeitão caseiro, no melhor estilo um pouco de tudo. Além do vegetal, entram mussarela, requeijão, bacon e alho mais molho de tomate, orégano e azeitonas. No fim, a mistura funciona. Para sabores mais simples, fique na calabresa mineira (R$ 53,40), com mussarela, ou paulista (R$ 51,40, feita sem o queijo). Antes, há uma entrada mais comum em churrascarias, a provoleta (R$ 25,60), trazida igualmente sobre a pedra quente.  

 

 

Preços checados em setembro/outubro de 2014.

Comer & Beber

2014 - Participante Categoria Restaurantes pizzarias
2013 - Participante Categoria Restaurantes pizzarias
2012 - Participante Categoria Restaurantes pizzarias

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