Ohka (Desde 2011)

Tipos de Restaurantes: Japoneses
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua Professor Carlos de Carvalho, 105 - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30783979
Horário:
segunda-feira
19:30 - Último cliente
terça-feira
19:30 - Último cliente
quarta-feira
19:30 - Último cliente
quinta-feira
19:30 - Último cliente
sexta-feira
19:30 - Último cliente
sábado
19:30 - Último cliente
domingo
Fechado
monetization_on

Faixa de preço

De R$131.00 a R$220.00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de dédito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

check_circle

Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 25.00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (72), Levar vinhos (permite) (R$ 60.00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Este é um lugar para quem é fã das pedidas frias da culinária japonesa servidas em espaço badalado. De longe, só se vê a silhueta dos garçons no salão escurinho. Eles trazem à mesa o carpaccio de polvo em fatias agradavelmente firmes, mas com molho ponzu às vezes salgado (R$ 44,00). É melhor ficar no sashimi em porção de cinco fatias de peixes como carapau temperado com gengibre (R$ 18,50) e robalo (R$ 21,00). Saborosa, a barriga de salmão pode ser oferecida na duplinha de sushi (R$ 21,50). Muita coisa fria? Inicie a refeição com o fumegante missoshiru, bem saboroso (R$ 8,50).

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      Não há melhor lugar para exercitar sua paciência e chegar a um estado zen. Não importa se é terça, quinta ou sábado: a espera sempre será longa por aqui. Sublimou essa questão e conseguiu uma das disputadas mesas no salão escurinho, aberto exclusivamente para o jantar? Vá direto ao que interessa: os itens frios preparados pelo sushiman Joberval Pereira, o Robson (ex-Nagayama) e sua equipe. Para quem não tem medo de gastar, há uma dupla de bolinhos de arroz com atum e foie gras, por R$ 26,00. Barriga de salmão (R$ 20,00), toro (preço do dia) e lula (R$ 20,00) também estão entre os mais pedidos. No formato de combinado com sashimis, a opção do chef sai por R$ 82,00 e leva os peixes mais frescos do dia. Feche com a banana flambada (R$ 18,00) de sobremesa. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

    • 2014 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      No jantar, é um ponto moderninho e badalado do Itaim. Seu salão de iluminação escura e com uma das paredes decorada por tiras de tecido estampadas com imagens de samurais e gueixas ferve ao som de música eletrônica. As mesas são ocupadas por turmas em busca dos cortes vindos do balcão comandado pelo baiano Joberval Pereira, o Robson, ex- Nagayama. De entrada, vai bem o sashimi de atum maçaricado (sete fatias; R$ 28,00), de sabor levemente defumado e coberto por shoyu, flocos de alho e flor de sal. Outra delícia, o temaki de enguia (R$ 22,00) traz o pescado morno umedecido por molho tarê. Fazem sucesso os combinados, entre eles o do chef (R$ 70,00), que agrupa sushis e sashimis preparados com os melhores pescados do dia. Podem surgir opções como a dupla de bolinho de arroz coberto por uma generosa fatia de barriga de salmão mais raspas de limão-sicilano e azeite e trufado (R$ 18,00). A fatia de buri enrolado com pimenta-jalapeño aparece coberta de ovas de massagô (sete fatias; R$ 27,00). Da reduzida ala quente, o teppan-yaki de frango (R$ 35,00) agrada pelos legumes com boa textura, mas é preciso mais cuidado com a ave de pele torradinha, que pode vir ressecada. No desfecho, harumaki de banana (R$ 15,00) com mel e sorvete de canela. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      Ex-funcionários do Nagayama se associaram a um grupo de investidores para montar a casa, um sucesso entre o público jovem que circula pelo Itaim. Sempre de maneira calorosa, o atendimento é comandado pelo maître-gerente e por um dos proprietários, Adimilson Rodrigues, o Menudo. Atrás do balcão, o sushiman Joberval Pereira, o Robson, prepara com sua equipe disputados temakis com recheios como atum picante (R$ 17,00) e tempurá de camarão (R$ 21,00). Para uma refeição menos frugal, o combinado de sashimi e sushi chamado de ohka1 sai por R$ 55,00. A limitada oferta de pratos quentes foi ampliada com frango empanado (R$ 31,00) e vieira grelhada (R$ 57,50). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      Acaba de completar um ano e mantém-se concorrido desde a inauguração. Em seu salão, predomina um público jovem interessado nos bons sushis de Joberval Pereira, o Robson (ex-Nagayama). Sócio da casa, ele comanda profissionais afinados atrás do balcão para elaborar o carpaccio de polvo ou um dos combinados. Há três versões individuais para agradar a todo tipo de paladar: a mais simples, chamada ohka1, a do chef com ingredientes mais refinados e a atum/salmão composta apenas desses dois peixes. Entre os poucos pratos quentes está o yakissoba de frango. Quem cuida do atendimento é maître-gerente e um dos proprietários, Admilson Rodrigues, o Menudo.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá, ( log out )

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

    Conectando a %s