Nagayama – Itaim (Desde 1988)

Tipos de Restaurantes: Japoneses
VejaSP
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Endereço: Rua Bandeira Paulista, 369 - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30797553
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
sábado
12:00 - 15:30 - 19:00 - Último cliente
domingo
Fechado
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Faixa de preço

De R$131.00 a R$220.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de dédito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 25.00), Lugares/Capacidade total (39), Comida (couvert) (R$ 0.00), Levar vinhos (permite) (R$ 77.00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Pioneiro entre os endereços criados por Mario Nagayama, permanece como um dos melhores restaurantes da categoria. O frescor dos pescados é essencial na qualidade alcançada. Caso consiga um lugar no disputado balcão, comece por uma seleção de sashimis, como o de robalo (R$ 20,00), e prossiga com seus pares de sushis favoritos: toro (R$ 44,00), buri (R$ 18,00), linguado (R$ 17,00), serra (R$ 16,00) e enguia (R$ 40,00). Na filial dos Jardins (Rua da Consolação, 3397, ☎ 3064-0110), os preços são mais altos. Ao lado da matriz, fica o Nagayama Café (☎ 3079-4675).

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      Se durante a semana no almoço há filas, imagine no jantar. O que atrai legiões de paulistanos ao pioneiro restaurante aberto pelo empresário Mario Nagayama é a inabalável qualidade da comida. Exemplos partem de todos os lados, do balcão frio aos itens expedidos pela cozinha. De jeitão caseiro, a berinjela empanada chega dourada e sequinha (R$ 19,50). Outra fritura feita com categoria, o tempurá misto de camarão (R$ 66,00) é envolto em uma delicada camada de farinha e traz, além de quatro crustáceos grandes, cenoura, cebola, batata-doce, couve-flor, abobrinha e abóbora cabotiá. Em vez de ficar apenas na trivialidade de atum e salmão, prove uma boa variedade de peixes no combinado para dois (R$ 145,00). Pode incluir serra, carapau, robalo, linguado, pargo e beijupirá. Na filial dos Jardins (Rua da Consolação, 3397, 3064-0110), os preços são mais altos. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      O mais antigo dos endereços do empresário Mario Nagayama na Rua Bandeira Paulista está no meio do caminho entre o austero Naga (3167-6049), instalado no número 385, e o badaladíssimo Nagayama Café (3079-4675), no número 355. Em todos, as filas são frequentes e deixam a calçada quase intransitável. Para a entrada, vai bem a porção de guioza de carne suína em massa delicada e levemente torradinha (R$ 23,00). Bem temperados, os bolinhos de arroz podem ser cobertos por fatias de salmão, atum e buri no combinado para duas pessoas (R$ 132,00), que inclui ainda sashimi. De recheio para os temakis, há camarão (R$ 26,00) e enguia (R$ 32,00), entre outras especialidades. Termine com o crepe de shissô com chocolate branco e calda de morango (R$ 19,00). A filial dos Jardins tem preços um pouco mais elevados. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      É o pioneiro entre os endereços abertos por Mario Nagayama. Na matriz do Itaim, dois profissionais se revezam atrás do balcão frio. O almoço está sob a responsabilidade do sushiman Danilo Nakajima, enquanto seu colega Emerson Jun Yamauchi assume o posto no jantar. Para fazer uma prova da variedade de peixes, peça duplas de linguado com shissô, pargo salpicado de raspas de limão, robalo... Antes, saboreie o tofu servido sobre cubos de gelo para ser temperado por nabo ralado e cebolinha. De sobremesa, surpreende o crepe cuja massa leva tirinhas de shissô. Vem recheado de creme de chocolate branco ao chantili na calda de morangos frescos e macerados em pouco açúcar mais sorvete de creme. Os preços são um pouco mais caros na filial dos Jardins.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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