Naga (Desde 2004)

Tipos de Restaurantes: Japoneses
VejaSP
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Endereço: Rua Bandeira Paulista, 381 - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 31676049
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
19:30 - Último cliente
quarta-feira
19:30 - Último cliente
quinta-feira
19:30 - Último cliente
sexta-feira
19:30 - Último cliente
sábado
19:30 - Último cliente
domingo
19:00 - Último cliente
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Faixa de preço

De R$106.00 a R$175.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de dédito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 25.00), Lugares/Capacidade total (60), Comida (couvert) (R$ 9.00), Levar vinhos (permite) (1)

(1)valor variável

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Da rua, não se vê o ambiente desta casa, que também pertence ao empresário Mario Nagayama e fica vizinha ao Nagayama e ao Nagayama Café. O térreo é ocupado apenas pela concorrida sala de espera. Basta subir um lance de escadas para chegar ao salão com uma atmosfera mais requintada que a de seus irmãos mais velhos. Ali, as receitas japonesas são preparadas sob a orientação do chef An Qiang, de origem chinesa. No vapor, fazem sucesso as patas de caranguejo chileno (R$ 180,00), ou centolla. Também oferece uma variedade de espetinhos, ou robatas, como o de aspargo (R$ 13,00) e o de perna de lula (R$ 16,00). Em pares, há sushis moderninhos, entre eles o de atum com foie gras (R$ 40,00). Fecha no último domingo de cada mês.

Preços checados em 22 de março de 2016.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      Da rua, não se vê o ambiente desta casa, que também pertence ao empresário Mario Nagayama e fica vizinha ao Nagayama e ao Nagayama Café. O térreo é ocupado apenas pela concorrida sala de espera. Basta subir um lance de escadas para chegar ao salão com uma atmosfera mais requintada que a de seus irmãos mais velhos. Ali, as receitas japonesas são preparadas sob a orientação do chef An Qiang, de origem chinesa. No vapor, fazem sucesso as patas de caranguejo chileno (R$ 85,00), ou centolla. Também oferece uma variedade de espetinhos, ou robatas, como o de aspargo (R$ 13,00) e o de perna de lula (R$ 16,00). Em pares, há sushis moderninhos, entre eles o de atum com foie gras (R$ 24,00). Fecha no último domingo de cada mês. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      Ao contrário do trio de casas quase vizinhas que o empresário Mario Nagayama mantém no Itaim, esta não tem fachada envidraçada com vista para a calçada. No térreo, fica a sala de espera, e, no 1º piso, o salão. Supervisionada pelo chef An Qiang, a equipe faz sugestões como o tirashizushi, versão do sushi em uma caixa de laca com arroz coberto por pescados. Dos pratos quentes, o yakissoba de frutos do mar. Fecha no último domingo de cada mês.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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