Na Mata Café (Desde 2000)

Tipos de Bares: Bares variados
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua da Mata, 70 - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30790300
Horário:
segunda-feira
12:00 - Último cliente
terça-feira
12:00 - 15:30 - 19:30 - Último cliente
quarta-feira
12:00 - 15:30 - 19:30 - Último cliente
quinta-feira
12:00 - 15:30 - 19:30 - Último cliente
sexta-feira
12:00 - 15:30 - 19:30 - Último cliente
sábado
13:00 - 16:30 - 20:00 - Último cliente
domingo
Fechado
monetization_on

Faixa de preço

De R$71.00 a R$105.00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de dédito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

check_circle

Informações adicionais

Entrada (R$ 55.00) (1), Estacionamento/Valet (R$ 25.00) (2), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (300)

(1)R$ 20,00 a R$ 55,00 (somente à noite), (2)R$ 20,00 no almoço e R$ 25,00 à noite

Resenha por Saulo Yassuda

Já foi um endereço mais badalado, com noites agitadas e a cozinha tocada pela chef Helena Rizzo (hoje no Maní). Atualmente, sem todo aquele clima de mais de uma década atrás, a casa ganhou com a reformulação de cardápio. Entre as pedidas, serve apetitosos hambúrgueres, caso do hankyspanker (R$ 36,90), um alto disco de capa de filé e patinho rosado no centro e coberto por queijo cheddar, rodelas de cebola-roxa, alface, tomate e picles, tudo dentro de um pão dourado e que aguenta o tranco (não desmorona conforme é comido). O lanche vem na companhia de uma saladinha de repolho e batatas fritas das boas. Antes, vale pedir os minipastéis assados de carne ao curry (R$ 23,90, oito unidades), que ficam ainda melhores quando mergulhados no chutney de manga. Para agitar a noite, há drinques como o docinho apple martini (R$ 25,90) e chope (Stella Artois, R$ 10,90). A pista dos fundos, dedicada às bandas ao vivo e ao clima de paquera, nem sempre é aberta. Por isso, é bom ligar antes para checar a programação.

 

Preços checados em 25 de março de 2015.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Bares variados Comer & Beber

      Já foi um endereço mais badalado, com noites agitadas e a cozinha tocada pela chef Helena Rizzo (hoje no Maní). Atualmente, sem todo aquele clima de mais de uma década atrás, a casa ganhou um sopro de novidade com a entrada do chef nova-iorquino Khahim Johnson, que já passou pelo estrelado Per Se, na cidade natal. Ele serve apetitosos hambúrgueres, caso do hankyspanker (R$ 36,90), um alto disco de capa de filé e patinho rosado no centro e coberto por queijo cheddar, rodelas de cebola-roxa, alface, tomate e picles, tudo dentro de um pão dourado e que aguenta o tranco (não desmorona conforme é comido). O lanche vem na companhia de uma saladinha de repolho e batatas fritas das boas. Antes, vale pedir os minipastéis assados de carne ao curry (R$ 23,90, sete unidades), que ficam ainda melhores quando mergulhados no chutney de manga. Para agitar a noite, há drinques como o docinho apple martini (R$ 25,90) e chope (Stella Artois, R$ 10,90). A pista dos fundos, dedicada às bandas ao vivo e ao clima de paquera, nem sempre é aberta. Por isso, é bom ligar antes para checar a programação. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Saulo Yassuda

    • 2013 - Participante

      Bares música ao vivo Comer & Beber

      Depois de uma reforma, o lugar reforçou seu clima de balada pop rock para mauricinhos e patricinhas. O ambiente, dominado por cores pastel, fcou dividido em duas áreas. A parte da frente, com vocação de bar e restaurante, conta com mesinhas, um enorme sofá em camurça-clara e tem dois andares, um empoleirado no outro. O fundo é dedicado à diversão. Seu palco deixa espaço livre para uma pista de tamanho considerável. Do cardápio com massas, carnes e saladas, os hambúrgueres se destacam. O cheeseburger na mata (R$ 31,90) é feito com picanha, mussarela de búfala e geleia de cebola, e vem acompanhado por fritas. Para beber, chope Stella Artois (R$ 9,90) e uma série de drinques animam a moçada. A caipisanta (R$ 15,90) leva cachaça Santa Dose com mel, gelo e limão. Fica doce, mas é boa. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Luiz Henrique Ligabue e Marcelo Cobra

    • 2012 - Participante

      Bares música ao vivo Comer & Beber

      Uma reforma, realizada no ano passado, deixou os dois ambientes mais modernos. O bar-restaurante da entrada ganhou sofás de veludo em frente ao bar, enquanto no espaço de shows, nos fundos, foram criados camarotes laterais. Ali, bandas de pop e rock como Viva a Noite e Soundtrackers põem a galera para dançar. Quem quiser provar um drinque diferente poderá apostar no santa ana pepper, mix de cachaça com mel e limão, suco de maracujá e pimenta dedo-de-moça. Os mini-hambúrgueres vêm com coberturas variadas, como queijo cheddar e agrião ou mussarela de búfala e geleia de cebola.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Bares música ao vivo Comer & Beber

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Bares música ao vivo Comer & Beber

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

    Comentários
    Deixe uma resposta

    Olá, ( log out )

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

    Conectando a %s