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Informações e serviço

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Segunda: 12h - 15h30

/ De terça a sexta: 12h - 15h30 e também 19h - 03h

/ Sábado: 13h - 16h30 e também 20h - 03h

/ Domingo: fechado

de R$ 71,00 a R$ 105,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Acesso para deficientes , Entrada (R$ 55,00) (1) , Lugares/Capacidade total 240 , Valet/Manobrista (R$ 25,00) (2) , Área fumante

(1) R$ 15,00 a R$ 55,00 (somente à noite)

(2) R$ 20,00 no almoço e R$ 25,00 à noite

Resenha por Saulo Yassuda

Já foi um endereço mais badalado, com noites agitadas e a cozinha tocada pela chef Helena Rizzo (hoje no Maní). Atualmente, sem todo aquele clima de mais de uma década atrás, a casa ganhou um sopro de novidade com a entrada do chef nova-iorquino Khahim Johnson, que já passou pelo estrelado Per Se, na cidade natal. Ele serve apetitosos hambúrgueres, caso do hankyspanker (R$ 36,90), um alto disco de capa de filé e patinho rosado no centro e coberto por queijo cheddar, rodelas de cebola-roxa, alface, tomate e picles, tudo dentro de um pão dourado e que aguenta o tranco (não desmorona conforme é comido). O lanche vem na companhia de uma saladinha de repolho e batatas fritas das boas. Antes, vale pedir os minipastéis assados de carne ao curry (R$ 23,90, sete unidades), que ficam ainda melhores quando mergulhados no chutney de manga. Para agitar a noite, há drinques como o docinho apple martini (R$ 25,90) e chope (Stella Artois, R$ 10,90). A pista dos fundos, dedicada às bandas ao vivo e ao clima de paquera, nem sempre é aberta. Por isso, é bom ligar antes para checar a programação.

 

Preços checados em setembro/outubro de 2014.

Comer & Beber

2014 - Participante Categoria Bares variados
2013 - Participante Categoria Bares música ao vivo
2012 - Participante Categoria Bares música ao vivo
2011 - Participante Categoria Bares música ao vivo
2010 - Participante Categoria Bares música ao vivo

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