Meats (Desde 2012)

Tipos de Comidinhas: Hamburguerias
VejaSP
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Endereço: Rua dos Pinheiros, 320 - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 26796323
Horário:
segunda-feira
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terça-feira
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Estacionamento/Valet (R$ 20.00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70)

Resenha por Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

Paulo Yoller exibe criatividade na elaboração dos hambúrgueres — todos vêm com um disco de carne suculento. O zucchini (R$ 34,00) tem queijo bûchette, abobrinha, coulis de hortelã e bacon. Outro sucesso é o palha (R$ 32,00), com talo de coentro, pancetta, catupiry e mandioquinha palha. À espera dos sandubas, vale pedir a porção de batata e batata-doce fritas (R$ 25,00). É bom saber: a filial no Jardim Paulista (Alameda Lorena,2090, ☎ 3791-0474) costuma ter menos fila, mas nem sempre os chapeiros acertam o ponto da carne.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2016 - Indicado

      Comidinhas hamburgueria Comer & Beber

      Paulo Yoller exibe criatividade na elaboração dos hambúrgueres — todos vêm com um disco de carne suculento. O zucchini (R$ 34,00) tem queijo bûchette, abobrinha, coulis de hortelã e bacon. Outro sucesso é o palha (R$ 32,00), com talo de coentro, pancetta, catupiry e mandioquinha palha. À espera dos sandubas, vale pedir a porção de batata e batata-doce fritas (R$ 25,00). É bom saber: a filial no Jardim Paulista (Alameda Lorena,2090, ☎ 3791-0474) costuma ter menos fila, mas nem sempre os chapeiros acertam o ponto da carne. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Indicado

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber

      Inaugurada em fevereiro deste ano, a primeira filial da lanchonetedo chef Paulo Yoller tem uma vantagem considerável sobre a matriz: ali há bem menos filas. A casa ocupa o espaço da extinta hamburgueria Rockets, no Jardim Paulista. No cardápio, as pedidas exclusivas do endereço não perdem em nada para as da casa-mãe. Na hora de abocanhar a espiga de milho com molho aïoli, queijo da Serra do Salitre (MG) e uma gema mole no topo (R$ 19,00), nem pense em usar os talheres. O ovo frito também ganha destaque no zoiudo (R$ 33,00), um hambúrguer que leva ainda aspargos, conft de alho e bacon. Se decidir enfrentar a possível espera na Rua dos Pinheiros, peça como recompensa o novo eat meats, mario!!! (R$ 34,00). O sanduba leva um disco de parmesão acima da carne, além de um gostoso molho de tomate. Nas duas lojas, é possível provar o palha (R$ 32,00), com o bifão numa cama de talo de coentro e pancetta, catupiry e mandioquinha palha. Na hora da sobremesa, o sabor adocicado do brigadeiro de colher (R$ 10,00) perde um pouco de sua intensidade com o acréscimo de cachaça de jambu. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Indicado

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber

      Uma expansão está em curso na hamburgueria chefiada por Paulo Yoller e eleita no ano passado a melhor da cidade. Prometida para o fim do ano, a primeira filial vai se instalar no imóvel onde funcionou o extinto Rockets, na esquina da Alameda Lorena com a Rua Melo Alves, nos Jardins, e terá alguns pratos exclusivos. Na matriz, em Pinheiros, as filas de fim de semana, além de inevitáveis, continuam longas. A clientela aguenta firme na espera por uma porção de tiras de frango empanadas (R$ 22,00) ou ainda do coraçãozinho da ave em massa de tempurá (R$ 21,00) de entrada. Acompanhe os pedidos com uma cerveja bem frutada, a americana Sea Dog Wild Blueberry Wheat Ale (R$ 18,00). No capítulo dos lanches, não param de pipocar invenções de Yoller. Uma das mais recentes parece um buraco quente bem apimentado, servido no pão francês (R$ 19,00). Xodó da casa, o hooligan (R$ 29,00) combina hambúrguer de 180 gramas, queijo cheddar de boa qualidade, picles, bacon em tiras perfeitamente crocantes e maionese de horseradish, um tipo de raiz-forte. Para a sobremesa, a barra de chocolate com manteiga de amendoim (R$ 13,00), de tão doce, é difícil de ser encarada de uma vez só. Mas, como vem embrulhada em papel-alumínio, não se acanhe em levá-la para casa e terminar depois. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Vencedor

      Comidinhas hambúrguer gourmet Comer & Beber

      Uma ideia fixa — e boa — fez do chapeiro Paulo Yoller um chef de cozinha. Formado em gastronomia, ele não queria repetir receitas alheias ou ficar só no básico cheeseburger. Pouco tempo depois de sair da hamburgueria Butcher’s Market, no Itaim, associou-se a Dudu Borger para inaugurar um espaço onde inovar é a regra. O bacon, seu ingrediente favorito, tatuado até no antebraço, foi parar também na farofa doce que cobre três bolas de sorvete. A sobremesa se chama true love, ou amor verdadeiro, e custa R$ 22,00. Entre as entradas, uma batata frita em rodelas fininhas (R$ 18,00) fica ainda melhor acompanhada do ketchup artesanal feito de tomate e uma redução de cajuína (R$ 3,00). Outro produto bem brasileiro, o catupiry aparece no lanche palha (R$ 28,00), ao lado de talo de coentro picado, mandioquinha palha e pancetta (o toucinho italiano curado, não defumado como o bacon). Para montar o hambúrguer de 180gramas são usados acém, pescoço e peito bovinos frescos, moídos lá mesmo. No ponto da casa, bem vermelho, fica deliciosamente suculento. Até na hora do cafezinho há uma surpresa. Acompanha o coado (R$ 3,80), desenvolvido por Isabela Raposeiras, uma balinha listrada branca e vermelha. Lembra um bacon, claro, mas o sabor é de pimenta e limão-siciliano. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

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