Mangiare Gastronomia (Desde 2011)

Tipos de Restaurantes: Italianos
VejaSP
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Endereço: Avenida Imperatriz Leopoldina, 681 - Vila Leopoldina - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30345074
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:30
terça-feira
12:00 - 15:30
quarta-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:30
quinta-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:30
sexta-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
sábado
12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
domingo
12:00 - 17:00
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Faixa de preço

De R$91,00 a R$130,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 15,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120), Comida (couvert) (R$ 12,00) (1), Levar vinhos (permite) (Gratuito)

(1)R$ 4,00 (almoço de segunda a sexta) e R$ 12,00 (demais horários).

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Sócio de Paola Carosella no Arturito e no La Guapa Empanadas, Benny Goldenberg fez bem ao convidar o argentino Pablo Inca para cuidar do fogão. Desde então, o cardápio do Mangiare teve um upgrade: entraram pedidas como a paleta de cordeiro com salada de feijão (R$ 69,00). O efeito positivo mostrou-se também no menu de almoço, cujo preço varia de acordo com o prato escolhido. Por R$ 49,00, saboreia-se o arroz de polvo com pernil. Mais em conta, o supremo de frango sai a R$ 38,00.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2016 - Indicado

      O melhor menu executivo de até 60 reais Comer & Beber

      Sócio de Paola Carosella no Arturito e no La Guapa Empanadas, Benny Goldenberg fez bem ao convidar o argentino Pablo Inca para cuidar do fogão. Desde então, o cardápio do Mangiare teve um upgrade: entraram pedidas como a paleta de cordeiro com salada de feijão (R$ 69,00). O efeito positivo mostrou-se também no menu de almoço, cujo preço varia de acordo com o prato escolhido. Por R$ 49,00, saboreia-se o arroz de polvo com pernil. Mais em conta, o supremo de frango sai a R$ 38,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber

      Para comandar a cozinha, o restaurateur Benny Goldenberg, sócio da chef Paola Carosella no La Guapa Empanadas, escalou o argentino Pablo Inca, antigo pupilo da jurada do reality Master Chef Brasil no Arturito. Ele demonstra talento para elaborar desde uma entrada simples do menu executivo (R$ 32,90 a R$ 44,00), como a salada ceasar lindamente apresentada e finalizada com farofinha seguida do arroz de jasmin com lula, pancetta, azeitona e tomate fresco, até um embutido artesanal, como a linguiça acompanhada de pães de casca firme também feito na casa (R$ 20,00). Para o prato principal, fique com uma pedida tostada na medida, como o bife ancho em peça de 350 gramas acompanhado de nhoque alla romana (R$ 59,00). Do forno a lenha, no jantar de quinta a sábado, saem ainda pizzas em tamanho individual, como a de abobrinha ao alho (R$ 35,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2015.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber

      Mesmo que não seja um chef, o sócio Benny Goldenberg acompanha pessoalmente a produção das receitas. Embora o empresário tenha se associado ao Arturito, de Paola Carosella, parece que ele tem dado especial atenção a esta casa. Tanto que, de um ano para cá, os resultados, antes sofríveis, deram um tremendo salto de qualidade. Para começar, são depositados sobre a mesa pães e focaccias de produção própria a partir de fermentação natural. Esse mesmo processo é utilizado para a produção das pizzas. Entre as coberturas, há uma inusitada: de pato desfiado com queijo stracchino e um “cheiro” de tomate (R$ 65,00). Fica muito boa, acredite. A tagliata de filé-mignon (R$ 48,00) vem tostada por fora, quase crua por dentro e morninha como deve ser. Compõe-se de quatro fatias de carne ao lado de folhas de rúcula temperadas na medida mais fettuccine al dente na manteiga. Montado na hora, o mil-folhas (R$ 18,00) é a escolha entre as sobremesas. (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber

      O sócio Benny Goldenberg assumiu a supervisão da cozinha em abril. Orientada por ele, a equipe prepara o caro franguinho orgânico assado (R$ 65,00 meia-porção; R$ 100,00 a inteira), que ganha de acompanhamento espinafre salteado e polenta cremosa. Banhado em muito molho bechamel, o fusilli vem salpicado de pedaços de aspargo verde, presunto cru e parmesão (R$ 40,00). Um pudim firme (R$ 12,00) e saboroso disputa com o tiramisu (R$ 15,00) a preferência entre os doces. De noite, circulam também pelo belo e amplo salão pizzas pedidas à la carte. Na massa tradicional ou integral, montam-se coberturas de calabresa (R$ 40,00) e quatro queijos (R$ 45,00), entre outras. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber

      Caras e saborosas, as carnes ofuscam as massas no cardápio dessa casa de salão amplo e agradável. Entre os cortes com osso, experimente a bisteca suína e o carré de cordeiro, trazidos à mesa no ponto pedido. Para acompanhar, vá de arroz com creme de leite, ovo, alho-poró e parmesão gratinado no forno a lenha ou de vegetais mistos levemente grelhados. Dentre as pizzas de borda irregular estão as coberturas de mussarela e calabresa com queijo pecorino, cebola e salsão. Desde o fim de julho de 2012, a chef Talitha Barros responde pelo menu. Na carta de vinhos está o versátil tinto espanhol Luis Cañas 2010.

      Veja SP

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