Loup (Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea
VejaSP
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Endereço: Rua Doutor Mario Ferraz, 528 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30781089(11) 30780484
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - 01:00
sábado
12:00 - 01:00
domingo
12:00 - 17:30
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Faixa de preço

De R$131,00 a R$220,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 25,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (102)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Coisa rara no ramo, o Cantaloup chega aos 21 anos cheio de gás. Essa vitalidade pode ser creditada ao olhar sempre atento do dono, Daniel Sahagoff. Agora, o restaurateur emplaca mais um endereço cheio de bossa. No mesmo bairro e não muito distante da casa – mãe, o Loup adota um conceito mais moderno. No ambiente, valorizado por um jardim vertical, muitas das pedidas são para partilhar. São exemplos as sugestões cruas idealizadas pelo chef Tadashi Shiraishi (ex-UN Restaurante), entre elas o quarteto de ostras ao vinagrete de pepino, gengibre e shissô (R$ 26,00) e o tartare de vieiras ao missô picante e ovas de capelim sobre alface (R$ 32,00). Quem prosseguir pelo caminho do mar vai se dar bem com o delicioso robalo com dadinhos de pera asiática e trufa negra em conserva ao molho ponzu (R$ 29,00). Ao estilo português, o untuoso arroz de pato (R$ 68,00) é daqueles que ficam na memória. Sem fronteiras, o cardápio inclui ainda o sanduíche cubano (R$ 32,00), servido na baguete crocante com presunto royale e mostarda. Feito pelo confeiteiro Arnor Porto, o caseirinho (R$ 24,00) é um trio de doces para quem ama coco, que aparece numa cocada cremosa com a fruta desidratada em fita e no manjar branco. Para completar, há um brigadeiro de colher com morango.

Preços checados em abril de 2017.

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