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Informações e serviço

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De terça a sexta: 12h - 23h

/ Sábado e domingo: 12h - 18h

/ Segunda: fechado

Obs.: Feriados funciona das 12h às 18h

de R$ 71,00 a R$ 105,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Comida (couvert) (R$ 9,00) , Levar vinhos (permite) (R$ 40,00) (1) , Lugares/Capacidade total 50 , Valet/Manobrista (R$ 20,00) (2)

(1) com restrição

(2) R$ 15,00 de terça a sexta; R$ 20,00 de sábado e domingo

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

De tão simples, lembra mais um botequim da Vila Madalena. Seus lugares se distribuem por uma varanda e um pequeno salão. Feito o pedido, o próprio churrasqueiro se encarrega de trazer a carne à mesa assim que ela atinge o ponto solicitado. No elenco das mais tenras, aparece o bife de chorizo (R$ 49,00). Bem menos macio do que é de esperar, o bife de tira (R$ 65,00) encontra-se entre as variações da picanha. Algumas vezes bem crocante, outras nem tanto, a mandioca frita (R$ 16,00) está entre os acompanhamentos mais recomendados. Uma alternativa interessante de guarnição que acompanha todas as carnes, a salada verde compõe-se de folhas frescas de alface-americana e alface lisa, rúcula, agrião e tomate-cereja. De entrada, vai bem a linguiça baiana (R$ 25,00), ou seja, muuuuito picante.  

Preços checados em 14 de maio de 2014.

Comer & Beber

2013 - Participante Categoria Restaurantes carnes
2012 - Participante Categoria Restaurantes carnes
2011 - Participante Categoria Restaurantes carnes
2010 - Participante Categoria Restaurantes carnes

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