Le Repas (Desde 2011)

Tipos de Restaurantes: Franceses
VejaSP
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Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 450 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23669882
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Faixa de preço

De R$71.00 a R$105.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de dédito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 20.00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (54), Comida (couvert) (R$ 9.00), Levar vinhos (permite) (R$ 40.00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Das entradas, entusiasma a lula com alcachofra, tomate e erva-doce borrifados com uma emulsão de espinafre (R$ 36,00). Os fãs de carne de porco não podem pular o carré assado com purê de berinjela coberto por pera grelhada e boudin noir, o chouriço francês (R$ 56,00). Num namoro com o Oriente, o rosado lombo de cordeiro recebe um atraente pesto de shissô, erva popularmente conhecida como manjericão japonês, mais endívia cozida com equilíbrio de amargor (R$ 64,00). A lista de sobremesas inclui o bolo morninho de tâmara com calda de caramelo e um sem graça sorvete de nata (R$ 18,00). Vale conferir ainda o caprichado almoço executivo durante a semana, que custa R$ 42,90.

Preços checados em 6 de abril de 2016.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Restaurantes franceses Comer & Beber .

      O bistrô tem suas mesas distribuídas por um salão comprido e também pelo verdejante quintal nos fundos do imóvel. Quem responde pelas receitas é a chef e dona, Fernanda Barros. Nem todos os pratos são 100% franceses e os resultados podem oscilar um pouco. Fazem parte do menu opções como o salmão marinado com creme azedo e dill (R$ 31,00), de jeitão nórdico e sugerido de entrada. Mais à francesa, o peito de pato ao molho de laranja ganha uma versão acompanhada de purê de batatas com alho-poró (R$ 48,00). O robalo em crosta de castanha-de-caju com limão-siciliano surge na emulsão de queijo boursin guarnecido de palmito pupunha assado (R$ 46,00). De sobremesa, a sugestão mais interessante é o gâteau de banana-da-terra e castanha-do-pará com caramelo de açúcar mascavo e sorvete de coco (R$ 18,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes franceses Comer & Beber .

      Uma antiga casinha com um aprazível quintal, também usado para servir as refeições, abriga o bistrô. No cardápio estão sugestões selecionadas pela chef e dona Fernanda Barros. Um dos pratos mais tradicionais da Bélgica e grande sucesso na França, as moules frites podem ser pedidas apenas de entrada (R$ 33,00). Numa tigela, os mexilhões vêm mergulhados em caldo para ser saboreados com batatas fritas sequinhas. Também do mar, o robalo em crosta de limão-siciliano e castanha-de-caju ganha a companhia de palmito pupunha assado (R$ 45,00). Encerre com o creme brûlé repleto de baunilha em fava (R$ 17,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes franceses Comer & Beber .

      Tem como principal atração os preços razoáveis do reduzido número de sugestões que compõem o menu. As receitas foram selecionadas pela sócia Fernanda Barros. São pedidas como o steak tartare guarnecido de fritas e salada verde e o espeto de cordeiro ao pesto de hortelã na companhia de cuscuz marroquino. A sobremesa pode ser o creme brûlé. Na carta de vinhos, o francês tinto Côte du Rhône Parallèle 45. A água filtrada sai na faixa.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes franceses Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

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