Le Pain Quotidien – Vila Madalena (Desde 2012)

Tipos de Comidinhas: Padarias
VejaSP
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Endereço: Rua Wisard, 138 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30316977
Horário:
segunda-feira
07:00 - 21:00
terça-feira
07:00 - 21:00
quarta-feira
07:00 - 21:00
quinta-feira
07:00 - 21:00
sexta-feira
07:00 - 21:00
sábado
07:00 - 21:00
domingo
08:00 - 20:00
Feriados das 8h às 20h.
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Formas de pagamento

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Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (100)

Resenha por Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

São quatro os endereços da rede belga na cidade. Em todos, os balcões acomodam pães robustos, feitos de farinha orgânica. Mas quem não quer, por exemplo, levar para casa uma unidade inteira da versão de centeio (R$ 27,90) pode pedir metade (R$ 14,20) ou um quarto (R$ 7,10). Outra possibilidade é a baguete (R$ 9,70), igualmente boa. Para se sentar e tomar um lanche, as escolhas são muitas, e vão desde sugestões típicas de café da manhã como ovos mexidos com presunto e queijo (R$ 21,50) até uma tartine de salmão defumado, abacate, cebolinha e dill (R$ 38,90).

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber .

      São quatro os endereços da rede belga na cidade. Em todos, os balcões acomodam pães robustos, feitos de farinha orgânica. Mas quem não quer, por exemplo, levar para casa uma unidade inteira da versão de centeio (R$ 27,90) pode pedir metade (R$ 14,20) ou um quarto (R$ 7,10). Outra possibilidade é a baguete (R$ 9,70), igualmente boa. Para se sentar e tomar um lanche, as escolhas são muitas, e vão desde sugestões típicas de café da manhã como ovos mexidos com presunto e queijo (R$ 21,50) até uma tartine de salmão defumado, abacate, cebolinha e dill (R$ 38,90). (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber .

      Quem ocupa um de seus lugares busca pães fresquinhos feitos com farinha orgânica e fermentação natural. Eles podem ser levados para casa ou fazer parte da cesta do desjejum (R$ 17,20), que é acompanhada de manteiga, geleias e pasta de chocolate. São especialidade a baguete (R$ 9,00), o integral de fermentação natural (R$ 25,00; 28 centímetros) e a ciabatta (R$ 12,00), de casca crocante e miolo macio. Também fazem sucessos os doces, como a cheesecake com calda de frutas vermelhas (R$ 17,20 a fatia), que vai bem no meio da tarde ou como sobremesa. Embora tenha mais saída na hora do almoço, a seleção de pratos é servida a qualquer hora do dia. O ensopado da vovó (R$ 35,50) leva frango, legumes e creme. Outra opção, o picadinho ao vinho tinto com quinoa recebe a companhia de um mix de folhas (R$ 39,90). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber .

      Não espere encontrar pão na chapa e misto quente no cardápio das filiais paulistanas desta rede nascida na Bélgica. Como no país europeu, o desjejum consiste em pães variados, feitos com farinha orgânica, mais manteiga e geleias (R$ 15,90). O combo que dá direito a pães, suco de laranja e uma bebida quente custa R$ 25,90. Também é possível começar o dia com o ovo cozido até a gema ficar quase dura (R$ 6,00). Quem vai almoçar encontra quiches, saladas e tartines, um tipo de sanduíche aberto montado em pão integral. O de frango grelhado leva ainda queijo emmental, mostarda e pepino em conserva (R$ 30,00). A qualquer hora, peça uma tortinha de pistache (R$ 6,90 a míni) para escoltar o café expresso (R$ 4,90), servido numa espécie de cumbuca. Em tempo: as tentadoras pastas de chocolate e avelã estão em falta. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber .

      Cada unidade paulistana desta rede belga mundialmente conhecida tem um perfil. Nos endereços dos shoppings Vila Olímpia e Cidade Jardim, é comum quem pare só para tomar um expresso (R$ 4,50) e comer uma deliciosa torta de farinha de amêndoa e pêssego (R$ 7,90), de base crocante na medida. As lojas de rua recebem também um público interessado nas opções de café da manhã, almoço e jantar. O começo do dia fica mais doce com o combinado de uma cesta de pães, um suco de laranja e uma bebida quente (R$ 22,00). Em cima das mesas fica um pote de uma pasta doce. A brunette (de avelã) é uma delícia, e também pode ser comprada para viagem (R$ 39,90; 400 gramas). Entre a seleção de pratos destacam-se as saladas, a torta de frango (R$ 25,00) e a omelete de presunto cru com tomates picados por cima (R$ 19,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber .

      O pão nosso de todo dia ganha ares internacionais por aqui. Fundada em Bruxelas, na Bélgica, essa rede que dispõe de unidades nos Estados Unidos, na Índia e na França, entre outros países, chegou à capital com três unidades. Orgânicos e feitos sem misturas prontas, o pão de farinhas branca e de centeio com nozes e a baguete valem as calorias. A imperdível torta de pistache tem a textura de um bolo untuoso e vai bem ao lado do expresso, servido numa curiosa xícara sem asa.

      Veja SP

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