Las Chicas (Desde 2011)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
VejaSP
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Endereço: Rua Oscar Freire, 1607 - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30630533
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - Último cliente
terça-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - Último cliente
quarta-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - Último cliente
quinta-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - Último cliente
sexta-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - Último cliente
sábado
12:30 - 16:30 - 19:00 - Último cliente
domingo
12:30 - Último cliente
Café, 9h/12h e 15h30/19h (sábado 9h/12h30 e 16h30/19h; domingo 9h/12h30).
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Faixa de preço

De R$91.00 a R$130.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de dédito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 14.00) (1), Lugares/Capacidade total (38), Levar vinhos (permite) (R$ 40.00) (2)

(1)R$ 12,00 no almoço de segunda a sexta; R$ 14,00 nos demais horários, (2)com restrição

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Não são mais duas as chicas que comandam a apertadinha e agradável casa. A chef Carla Pernambuco se desligou do negócio, agora nas mãos apenas de Carolina Brandão. Outra mudança: o bufê de almoço foi substituído por opções à la carte em sistema rotativo, entre elas o estrogonofe com batata palha. No self-service, há somente saladas que guarnecem as pedidas. O cardápio se altera no jantar e traz receitas fIxas como o polvo com páprica picante e batata rústica (R$ 57,00). Um balcão deixa à vista as sobremesas, caso do pavê de goiabada e queijo mascarpone no copinho (R$ 14,00).

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber

      Não são mais duas as chicas que comandam a apertadinha e agradável casa. A chef Carla Pernambuco se desligou do negócio, agora nas mãos apenas de Carolina Brandão. Outra mudança: o bufê de almoço foi substituído por opções à la carte em sistema rotativo, entre elas o estrogonofe com batata palha. No self-service, há somente saladas que guarnecem as pedidas. O cardápio se altera no jantar e traz receitas fIxas como o polvo com páprica picante e batata rústica (R$ 57,00). Um balcão deixa à vista as sobremesas, caso do pavê de goiabada e queijo mascarpone no copinho (R$ 14,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes refeição em bufê Comer & Beber

      É um endereço de duas caras. No almoço, funciona apenas como bufê a preço fixo (R$ 48,00 de segunda a sexta; R$ 60,00 aos sábados, domingos e feriados); no jantar, tem opções à la carte. Ao meio-dia, as opções entre o trivial e o caseiro aparecem lado a lado em um pequeno aparador. As escolhas não são muitas, mas feitas com esmero. Em rotatividade há entre os itens a caponata, a ervilha-torta e as folhas, estas por vezes meio tristes de ficarem tanto tempo expostas e não consumidas. Do lado dos quentes, podem aparecer a sobrecoxa de frango, o bife à milanesa, o arroz pilaf com mix de grãos, amêndoa e figo seco... Quando a noite chega, passa a servir beliscos como a coxinha de camarão e roquefort na massa de mandioca (R$ 29,00 a porção com sete unidades) e pratos como o polvo à feira (tentáculos do molusco em azeite e páprica picante com batata rústica e amêndoa; R$ 52,00). A oferta de sugestões elaboradas sob a orientação das chefs e sócias Carla Pernambuco e Carolina Brandão se completa com sanduíches, entre eles o de shiitake com rúcula, cebola caramelada e queijo brie prensado no pão de miga (R$ 33,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2015.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Indicado

      Restaurantes refeição em bufê Comer & Beber

      Duas chefs metem a colher na cozinha. As receitas são das sócias Carla Pernambuco e Carolina Brandão. No almoço, elas montam um concorrido bufê a preço fixo (R$ 46,00 de segunda a sexta; R$ 58,00 aos sábados, domingos e feriados). Aparecem lado a lado costelinha de porco na cerveja, boeuf bourguignon cozido na panela de pressão, frango assado ao molho de vinho, polenta mole com agrião... No cair da tarde, o cenário muda completamente, quando o lugar é invadido por uma moçada bonita que escala deliciosos beliscos como o pastelzinho picante de siri (R$ 26,00 a porção com sete unidades). Um campeão de pedidos no jantar, o hambúrguer da casa (R$ 35,00) leva 210 gramas de carne brangus moída combinados a camadas de queijo gouda, crisps de cebola, molho de mostarda, tomate e alface-americana no pão preto. Fecho açucarado: torta de coco (R$ 14,00), um dos doces mantidos em uma vitrine refrigerada. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes cozinha rápida Comer & Beber

      Inaugurado em fevereiro de 2011, é um projeto de Carla Pernambuco, proprietária do contemporâneo Carlota, em Higienópolis, em sociedade com a sua chef executiva Carolina Brandão. Alternam-se os estilos de funcionamento em cada horário do dia, que vai do café da manhã ao jantar. No almoço, monta-se um bufê reunindo receitas triviais e apetitosas. A seleção de saladas inclui feijão-fradinho, milho, batata com rabanete no molho cremoso e mix de grão-de-bico, lentilha e pennete, além de pratos frios como o cuscuz de frango enfeitado por sardinha. Entre as receitas quentes, podem surgir porquinho ao molho madeira, pescada-cambucu na farofa crocante e canjiquinha das boas. À noite, as pedidas são à la carte. Para petiscar, peça as coxinhas de massa de mandioca recheadas de camarão ao queijo roquefort. Bem doce, experimente a torta cremosa de chocolate e pera.

      Veja SP

    • 2011 - Indicado

      Restaurantes cozinha rápida Comer & Beber

      Um charme só, o minúsculo restaurante foi aberto em fevereiro pela chef Carla Pernambuco, proprietária do Carlota, em parceria com Carolina Brandão, chef executiva da casa-mãe. E foi contemplado com dois votos do júri do “Comer & Beber”. O funcionamento transforma-se ao longo do dia. No almoço, as refeições têm formato de bufê e preço fixo (segunda a sexta) e (sábados e domingos). Entre as receitas que aparecem em revezamento está a salada de grão-de-bico e alhoporó com gravlax (salmão marinado). Das pedidas quentes, pode surgir a maminha cozida no vinho malbec e guarnecida de opções como o aligot de mandioca, um tipo de purê com queijo enriquecido de cogumelos. No jantar, os itens são à la carte. A frigideira de mini-polpettas ao molho de tomate recebe a companhia de cubos de polenta. Dos pratos principais, fique com a tigela de camarão cremoso ao tempero tailandês de limão-kaffir, manjericão, curry vermelho e erva-cidreira na companhia de mandioca rosti. Na sobremesa, prefira o delicioso brownie de banana, avelã e chocolate.

      Veja SP

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