La Vie en Douce (mudou de nome para Carole Crema Doces) (Desde 2002)

Tipos de Comidinhas: Docerias
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Endereço: Rua Da Consolação, 3161 - São Paulo - SP ver no mapa
Horário:

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber

      A participação de Carole Crema como jurada do reality show Que Seja Doce, do GNT, só faz aumentar o movimento em sua loja. Sobretudo nos sábados, é comum ter fila na porta. Na vitrine, atraem o olhar os bolos altos e recheados, que também podem ser levados inteiros para casa. É bem equilibrado o que intercala a leve massa de amêndoas, geleia de damasco azedo e doce de leite mais merengue suíço na cobertura (R$ 11,90 a fatia). O expresso bem tirado chega com um minibolinho de fubá (R$ 6,00). Dica: o pão de ló com leite condensado e coco, embrulhadinho em papel- alumínio e servido gelado (R$ 7,90), é de deixar saudade. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber

      A chef Carole Crema, à frente desta loja toda colorida, é uma das juradas do reality show Que Seja Doce, do GNT. Assim como algumas das receitas feitas nas provas do programa, as guloseimas expostas em sua vitrine são repletas de recheio e cobertura. Além de conquistar os olhos, ganham o paladar os bolões como o de camadas finas de pão de ló intercaladas com doce de leite incrementado por damasco e amêndoas (R$ 11,90 a fatia). Diariamente, quatro tipos de bolo também são vendidos inteiros, para levar, nos tamanhos pequeno (R$ 115,00) e médio (R$ 159,00), que rendem dez e vinte fatias, respectivamente. Outra pedida imperdível do lugar é a clássica massa de pão de ló com leite condensado e coco, embrulhada em papel-alumínio e servida gelada (R$ 7,90). Há uma linha chamada placebo, de chocolates vendidos em embalagens que lembram remédios e chegam com rótulos com dizeres como “antidores de amor” e “cápsulas da juventude” (R$ 19,90 cada um, com cerca de 90 gramas). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber

      A chef confeiteira Carole Crema vestiu a camisa da comida de rua: nos sábados de sol, passou a vender raspadinhas (R$ 6,00 a R$ 12,00) na calçada. Do lado de dentro, as estrelas ainda são os doces com recheio e cobertura, caso do bem-casado (R$ 9,80). Embrulhado em papel-alumínio, o bolo de coco ao leite condensado gelado tem gostinho de infância (R$ 6,90). Quando chega o frio, entra em cena uma bebida quente, feita com chocolate derretido diretamente em leite fumegante (R$ 10,20). Os tabletes podem levar gianduia, marshmallow ou caramelo mais for de sal e noz-pecã no interior. Entre os docinhos, vão bem o de pistache e a hóstia com creme de ovos (R$ 3,90 cada um). Há promoção de cupcakes (R$ 8,90) às terças: pague dois, leve três.(Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber

      Leitores do livro de receitas O Mundo dos Cupcakes  podem pensar que a autora e chef confeiteira Carole Crema vende apenas os bolinhos de sotaque americano (R$ 7,30 cada um). Mas sua loja nos Jardins guarda muitas outras delícias moldadas em açúcar. Os nostálgicos bolos gelados (R$ 5,80), embrulhados em papel-alumínio, são a sensação da vitrine. Além da versão de coco ao leite condensado, sempre em cartaz, podem aparecer também mel com especiarias e chocolate polvilhado de pistache, este mais caro, por R$ 8,30. Durante o inverno, faça uma extravagância: troque o expresso Lavazza (R$ 4,20) pelo submarino (R$ 8,90). Trata-se de um tijolinho de chocolate com gianduia, marshmallow ou caramelo mais flor de sal para mergulhar em leite quente. O único salgado do cardápio é um pão de queijo (R$ 5,90) prensado no palito acompanhado de requeijão ou doce de leite — por que não? (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber

      Depois de se dividir entre os Jardins e o Itaim por pouco mais de um ano e meio, a chef confeiteira Carole Crema decidiu fechar a filial e voltar a trabalhar apenas na unidade da Rua da Consolação. Lá, ela supervisiona a produção de docinhos de arrancar suspiros. Prove o crocantino de pistache e o camafeu de nozes. O bolo gelado de coco vem embrulhado em papel-alumínio. Pode parecer pouco glamouroso — e é. Mas quem liga para isso ao sentir a massa molhadinha de leite condensado? Para beber, submarino de chocolate 70% de cacau ou expresso equilibram o excesso de açúcar.

      Veja SP

    • 2011 - Indicado

      Comidinhas docerias Comer & Beber

      Em dezembro, a chef Carole Crema inaugurou uma filial de sua doceria no Itaim Bibi. Boa notícia para quem tem apetite de formiguinha: todos os doces aqui ganham um toque a mais de açúcar. São pedidas como o caramelo de macadâmia envolto em chocolate e o bolo chifon. Tratase de uma massa alta e macia de chocolate, coberta por mais calda de chocolate amargo, frutas vermelhas ou brigadeiro. Outra especialidade, os cupcakes surgem em versões de mirtilo, brigadeiro crocante, banana e baunilha com limão, entre outras. Servido ao lado de um copo de água com gás, o expresso chega escoltado ainda por um bolo de fubá em tamanho míni.

      Veja SP

    • 2010 - Indicado

      Comidinhas docerias Comer & Beber

      Fica no meio do caminho entre uma doceria e uma chocolateria. A barra de frutas secas é preparada com matéria-prima belga, da marca Callebaut. Sempre entre os mais pedidos, os bombons recheados de gianduia e marzipã encantam. Outra boa opção é a pipoca doce caramelada e envolta em chocolate ao leite. Dos doces, o bolo de pistache com ovos moles vale cada caloria.

      Veja SP

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