La Sanguchería

Tipos de Comidinhas: Sanduíches
VejaSP
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Endereço: Rua Padre Chico, 324 - 2º andar - Perdizes - São Paulo - SP ver no mapa
Estabelecimento fechado

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Comidinhas sanduíches Comer & Beber .

      No meio do ano, mudou de endereço, para o andar superior do restaurante Killa Novoandino, do mesmo dono. O cardápio de preços camaradas se manteve — e, em meio à escalada de preços assustadora que São Paulo vem exibindo, conquista a simpatia imediata do público. Antes de completar seu segundo aniversário, porém, percebe-se alguma displicência no preparo dos quitutes de inspiração peruana. Nada grave. A porção de batatas inglesa e doce mais mandioca fritas dentro de um saquinho de papel (R$ 8,00) continua saborosa — mas já foi servida mais crocante. No lanche chicharrón buenazo (R$ 19,00), a temperatura morna da costelinha de porco coberta por cebola-roxa deixa a carne firme demais. Bem melhor é uma pedida simples mas pouco usual por aqui, o pão de miga recheado de ovo cozido, tomate, maionese e abacate (R$ 16,00), muito cremoso por causa da quantidade generosa da fruta. Para finalizar, arroz doce com perfume de laranja bem pronunciado (R$ 7,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Indicado

      Comidinhas sanduíches Comer & Beber .

      A alta gastronomia peruana é tendência mundial. Mas as pedidas da comida de rua do país vizinho também podem ser encontradas aqui na capital. O responsável pelo notável feito é o paulistano Georges Hutschinski, do restaurante Killa Novoandino, que trouxe a chef peruana Cecilia Valle para montar o cardápio de lanches. Ganha o nome de chicharrón buenazo (R$ 17,00) a opção de batata-doce cozida e depois frita, costelinha de porco também frita, muita cebola-roxa, um toque de pimenta dedo-de-moça fresca e coentro. Com carne bovina, o asado con su salsita rica (R$ 17,00) leva lagarto assado e anéis de cebola caramelizada. Entre as sugestões vegetarianas está a combinação de abacate, ovo, tomate e maionese no pão de miga triplo (R$ 14,00). Típicos espanhóis, os churros são feitos aqui à moda brasileira, recheados de doce de leite (R$ 5,00 a unidade). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

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