La Peruana Cevichería (Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Latinos
VejaSP
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Endereço: Alameda Campinas, 1357 - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38850148
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sábado
12:00 - 23:00
domingo
12:00 - 16:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (47), Comida (couvert) (Gratuito), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Desde que a peruana Marisabel Woodman trocou seu food truck por este restaurante, no ano passado, o endereço bomba. Se na estreia os pratos tinham um bom padrão, hoje eles oscilam um pouco na qualidade. O arroz com pato norteño, que acaba de sair do cardápio, vinha pobre em sabor e com a carne da ave dura. Em compensação, as tenras lulinhas na brasa (R$ 26,00) são deliciosas. Além do ceviche tropical (atum, manga, abacate ao limão e muito shoyu; R$ 38,00), vai bem a causa de polvo (R$ 22,00), cuja base é de batata amassada.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    SOBREMESAS COM BEBIDAS

    A musse de chocolate belga é aromatizada com pisco, destilado muito tomado no Peru, país de origem da chef Marisabel Woodman. Calda de frutas da estação e crumble de chocolate complementam a pedida (R$16,00).

    Preços checados em 7 de setembro de 2016.

    (Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda)

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Restaurantes bom e barato Comer & Beber

      Desde que a peruana Marisabel Woodman trocou seu food truck por este restaurante, no ano passado, o endereço bomba. Se na estreia os pratos tinham um bom padrão, hoje eles oscilam um pouco na qualidade. O arroz com pato norteño, que acaba de sair do cardápio, vinha pobre em sabor e com a carne da ave dura. Em compensação, as tenras lulinhas na brasa (R$ 26,00) são deliciosas. Além do ceviche tropical (atum, manga, abacate ao limão e muito shoyu; R$ 36,00), vai bem a causa de polvo (R$ 22,00), cuja base é de batata amassada. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes bom e barato Comer & Beber

      Originalmente um food truck, a casa acabou se transformando em um restaurante. E dos bons. O pequeno salão costuma lotar e as filas são inevitáveis. Entre o público que espera pacientemente, descolados, playbas e família tudo junto e misturado. Atraem as receitas simples e saborosas de Marisabel Woodman. A chef faz pedidas como o ceviche clássico (pescada-branca no leite de tigre, caldo de limão, temperos e pimenta com milho e purê de batata-doce; R$ 24,00), o trio de causas (batata amassada na forma de bolinhos frios cobertos por polvo, frango e peixe: R$ 19,00) e o bolinho de yuca (massa de mandioca com recheio que lembra a carne de uma empanada; R$ 21,00 por seis unidades). De prato principal, o polvo parrillero (R$ 49,00) é o molusco grelhado com batata, cogumelo-de-paris, tomate e molho verde. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

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