La Maison Est Tombée

Tipos de Bares: Drinques
VejaSP
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Endereço: Rua Jerônimo da Veiga, 358 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30712926
Estabelecimento fechado

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      Bares para agitar Comer & Beber .

      Funciona sem parar do almoço até a madrugada, mas só começa a fcar concorrido a partir das 8 da noite. É quando o público, na altura dos 30 e poucos, aparece todo arrumado em busca de badalação. Propositalmente, as mesas são dispostas na diagonal para facilitar a interação — não é bagunça, não —, e azulejos brancos nas paredes dão um clima nostálgico de brasserie. Da linha etílica, o chope (Brahma, R$ 8,90) é tirado na medida, mas as melhores opções são os coquetéis. Duas misturas garantidas: o dandy monsieur (R$ 33,00), gim-tônica aromatizado com casca de laranja-baía, fava de baunilha e açafrão, e o equilibrado pomme martíni (R$ 27,00), nome afrancesado para o apple martini. No lugar do chef Thiago Cerqueira Lima, que deu baixa em abril para trabalhar com Erick Jacquin no Tartar& Co, em Pinheiros, foi contratado o chef Edson Olegário (ex-Forneria San Paolo). O novo titular expede da cozinha pedidas como o steak tartare levemente selado (R$ 40,00), servido junto de ovo frito de gema mole, salada e batatas fritas. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Saulo Yassuda

    • 2014 - Participante

      Bares drinques Comer & Beber .

      Azulejos brancos e quadrinhos desordenados nas paredes dão o tom na decoração desta casa afrancesada — o nome signifca “a casa caiu”. Esse espírito animado contagia o público, acima dos 30 anos, que frequenta o espaço sobretudo nos fins de semana, em clima badalado. Ajudam no agito os coquetéis do baiano Laércio Zulu. Peça o clássico vieux carré (R$ 29,00), potente e benfeito, com uísque, conhaque, vermute tinto, licor Bénédictine e bitters. A carta de coquetéis dá direito ainda a chope Brahma (R$ 7,50) e a uma seleção de gim-tônicas. Para comer, petiscos criativos marcam presença, como as lulas em rodelas cobertas de molho carbonara (R$ 49,00), aqui feito com creme de leite, parmesão e gema de ovo. Também faz sucesso o pão de queijo recheado de ragu de pernil de porco (R$ 32,00 a porção). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Saulo Yassuda

    • 2013 - Participante

      Bares bar-restaurante Comer & Beber .

      Seu estilo de brasserie, como são conhecidos os bares franceses dedicados à cerveja, é evidenciado pelos azulejos brancos nas paredes e pela iluminação indireta. Na happy hour, as mesinhas enchem de uma moçada na faixa dos 30 anos interessada em azaração. Dispense o chope Brahma (R$ 6,50), um tanto aguado, e prove um dos bons drinques. O mon chéri (R$ 25,00) leva gim Tanqueray, água tônica, bitter aromático Aphrodite, maçã verde, morango e folhas de hortelã. Para petiscar, a melhor sugestão é a porção de pão de queijo com ragu de pernil de porco (R$ 31,80). Os donos são os mesmos do Vaca Véia, outro concorrido ponto de paquera do Itaim. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Luiz Henrique Ligabue e Marcelo Cobra

    • 2013 - Vencedor

      Votação popular - bar revelação Comer & Beber .

      Seu estilo de brasserie, como são conhecidos os bares franceses dedicados à cerveja, é evidenciado pelos azulejos brancos nas paredes e pela iluminação indireta. Na happy hour, as mesinhas enchem de uma moçada na faixa dos 30 anos interessada em azaração. Dispense o chope Brahma (R$ 6,50), um tanto aguado, e prove um dos bons drinques. O mon chéri (R$ 25,00) leva gim Tanqueray, água tônica, bitter aromático Aphrodite, maçã verde, morango e folhas de hortelã. Para petiscar, a melhor sugestão é a porção de pão de queijo com ragu de pernil de porco (R$ 31,80). Os donos são os mesmos do Vaca Véia, outro concorrido ponto de paquera do Itaim. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Luiz Henrique Ligabue e Marcelo Cobra

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