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de R$ 71,00 a R$ 105,00

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Acesso para deficientes , Acesso wireless , Carta de vinhos atraente , Comida (couvert) (R$ 6,20) , Levar vinhos (permite) (R$ 45,00) , Lugares/Capacidade total 92 , Valet/Manobrista (R$ 20,00) , Vinho em taça

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Deu tão certo o pioneirismo de Olivier Anquier com o restaurante de um prato só que o chef e empresário abriu em setembro a primeira filial de seu bistrô. A fórmula que conquistou o paladar dos paulistanos é genialmente simples e foi inspirada em casas parisienses de proposta idêntica. Nem é preciso ter trabalho de escolher. Basta indicar a um dos atenciosos garçons o ponto do bife de contrafilé, que será anotado na folha de papel que cobre a mesa. A carne macia e previamente fatiada vem coberta por um delicioso molho de tom esverdeado, cuja formulação se mantém em segredo. Para acompanhar, fritas sequinhas repostas até saciar a gula. Enquanto o pedido não fica pronto, chega uma salada de folhas verdes temperada com vinagrete clássico de mostarda e nozes. Esse duo tem preço fixo de R$ 78,00. A dúvida pinta só na hora da sobremesa: escolher entre a ótima musse de chocolate ou o novo duo de tiramisu clássico e sua versão de frutas vermelhas. Cada um dos doces custa R$ 19,80.

 

Preços checados em 22 de outubro de 2014.

Comer & Beber

2014 - Participante Categoria Restaurantes franceses
2013 - Participante Categoria Restaurantes franceses
2012 - Participante Categoria Restaurantes franceses
2011 - Participante Categoria Restaurantes franceses

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