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De segunda a quinta: 12h - 15h e também 19h30 - 00h

/ Sexta: 12h - 15h e também 19h30 - 01h

/ Sábado: 12h - 01h

/ Domingo: 12h - 23h

Obs.: Nos feriados funciona das 12h às 23h

de R$ 71,00 a R$ 105,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Acesso para deficientes , Acesso wireless , Carta de vinhos atraente , Comida (couvert) (R$ 6,20) , Levar vinhos (permite) (R$ 45,00) , Lugares/Capacidade total 92 , Valet/Manobrista (R$ 20,00) , Vinho em taça

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

O chef-celebridade Olivier Anquier coloca o seu carisma para trabalhar por aqui. Quando está na casa, circula pelas mesas distribuindo sorrisos e apertos de mão. Também o cardápio de prato único tem um apelo afetivo: Nicole, uma tia francesa do proprietário, seria a responsável pela receita secreta do molho esverdeado cheio de especiarias que cobre o bife de contrafilé. Sem cerimônias, os garçons escrevem na toalha de papel da mesa o ponto da carne desejado pelo cliente. Antes de trazer o corte acompanhado de ótimas batatas fritas (servidas à vontade), prova-se uma salada ao molho de mostarda e nozes. A entrada mais o prato principal custam R$ 78,00. Termine com o duo de tiramisu clássico e sua versão de frutas vermelhas (R$ 19,80) ou a irresistível musse de chocolate (R$ 19,80).  

 

Preços checados em 9 de julho de 2014.

Comer & Beber

2013 - Participante Categoria Restaurantes franceses
2012 - Participante Categoria Restaurantes franceses
2011 - Participante Categoria Restaurantes franceses

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