Killa (Desde 2009)

Tipos de Restaurantes: Latinos
VejaSP
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Endereço: Rua Tucuna, 689 - Perdizes - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 985518511
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Faixa de preço

De R$91,00 a R$130,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (32), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Voltou a funcionar no minúsculo espaço em que foi inaugurado. O menu foi (bem) enxugado, mas ficou o que interessa: os bons ceviches, saborosos e frescos. Na versão mais simples, o prato custa R$ 33,00. Outra pedida, o arroz chaufa (R$ 58,00) é um pratão de grãos úmidos com frutos do mar, cenoura, pimenta‑do‑reino e kimchi, a acelga oriental apimentada. Por caros R$ 27,00 a torta de banana passa, chocolate e nozes pode pecar pelo sorvete cheio de cristais de gelo.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      Restaurantes latinos Comer & Beber .

      A casa sofreu, digamos assim, o efeito sanfona. Inaugurada em 2009 em um minúsculo espaço na Rua Tucuna, foi transferida em 2012 para um imóvel maior, na Rua Padre Chico. Em setembro deste ano, porém, o restaurante retornou ao endereço pioneiro, com capacidade para apenas 32 pessoas. O cardápio permanece praticamente o mesmo, com um bom ceviche de peixe, camarão e lula (R$ 37,00), temperado com bastante cebola-roxa, junto de milho e batata-doce no suco de laranja. Se quiser variar, a ardida versão tres ajís (R$ 45,50) é preparada com salmão e um trio de pimentas. Da seleção de pratos quentes, o clássico lomo saltado (R$ 52,00) traz iscas de carne bovina, cebola, tomate e cogumelo na companhia de batatas em gomos fritas com a casca. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes latinos Comer & Beber .

      O chef Kenji Shiroma voltou ao Peru e foi substituído com brilho pelo colega Michael Toro Taype, de 24 anos, que desde janeiro comanda a cozinha. Não houve alterações no cardápio, repleto de pedidas atraentes. De entrada, as minicausas são versões do sushi preparadas com batata no lugar do arroz. Uma das opções é o trio de polvo na maionese de azeitona preta, de camarão cozido e de salmão defumado (R$ 33,20). Do universo das carnes, o anticucho compõe- se de miniespetos de coração bovino (R$ 31,40). Não faltam versões de ceviche, feito de vários pescados marinados no leite de tigre (molho de limão e caldo de peixe). O tradicional, de peixe branco, custa R$ 35,00, o mesmo preço do curryoso, com atum e peixe branco ao curry mais manga. Das opções quentes, o lomo saltado corresponde ao filé- mignon passado na panela wok com cebola, tomate e cogumelo-de- paris na companhia de fritas (R$ 48,50). Empanado em farinha japonesa panko, o pescado tacu-tacu na salsa criola vem com creme de feijão-branco mais banana frita (R$ 53,00). Batizada de pecado de chirimoya, uma das sobremesas combina o creme da prima-irmã da fruta-do-conde com nozes e raspas de chocolate amargo (R$ 24,20). O mais fantástico é que todos esses pratos podem compor o almoço executivo durante a semana. Intitulado passeio, custa R$ 44,00.  (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Vencedor

      Votação popular - restaurantes chef revelação Comer & Beber .

      Desde o ano passado, a cozinha está nas mãos do peruano Kenji Shiroma. Entre os pratos lançados por ele, continua apetitoso o quinotto (R$ 42,00), uma variação do risoto feita com quinoa cozida no caldo de camarão e enriquecida por vários crustáceos pequenos e queijo. Da lista de ceviches, mostra-se atraente o bloody chalaco (R$ 32,00), com camarão, viera e peixe branco no leite de tigre (mistura de suco de limão e condimentos) colorido por tomate. É uma pena que Shiroma tenha abrandado os efeitos picantes neste e em outros pratos. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes peruanos Comer & Beber .

      Desde o ano passado, a cozinha está nas mãos do peruano Kenji Shiroma. Entre os pratos lançados por ele, continua apetitoso o quinotto (R$ 42,00), uma variação do risoto feita com quinoa cozida no caldo de camarão e enriquecida por vários crustáceos pequenos e queijo. Da lista de ceviches, mostra-se atraente o bloody chalaco (R$ 32,00), com camarão, viera e peixe branco no leite de tigre (mistura de suco de limão e condimentos) colorido por tomate. É uma pena que Shiroma tenha abrandado os efeitos picantes neste e em outros pratos. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes peruanos Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2012/2013

      Veja SP

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