Kidoairaku (Desde 1989)

Tipos de Restaurantes: Japoneses
VejaSP
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Endereço: Rua São Joaquim, 394 - Liberdade - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32078569
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Faixa de preço

De R$71.00 a R$105.00

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Formas de pagamento

Cartões de dédito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (30), Levar vinhos (permite) (1)

(1)valor variável

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Lugar de jeitão familiar, com uma raquete mata-moscas e muitos calendários pendurados na parede. Sentada num sofá logo na entrada, dona Miyako, a mãe do proprietário Kakuzui Matsui, cumprimenta a clientela enquanto assiste a programas japoneses na televisão. Como o cardápio é mutante, Matsui, conhecido como Kaku-san, apresenta as sugestões anotadas com caneta na forma de ideogramas e no alfabeto latino em folhas de sulfite fixadas em um painel lateral do balcão. À noite, pode ser o prego no misozukeyaki, que traz o peixe temperado com missô e grelhado na companhia de nabo ralado (R$ 36,00). Entre as sugestões do menu, encontram-se o tonkatsu (porco à milanesa; R$ 61,00) e até um bem passado hambúrguer de carnes bovina e suína ao molho agridoce (R$ 73,00). Ambos chegam junto de arroz, legumes cozidos, missoshiru e conserva. De sobremesa, a gelatina de café vem coberta por leite condensado.

Preços checados em 16 de março de 2016.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Lugar de jeitão familiar, com uma raquete mata-moscas e muitos calendários pendurados na parede. Sentada num sofá logo na entrada, dona Miyako, a mãe do proprietário Kakuzui Matsui, cumprimenta a clientela enquanto assiste a programas japoneses na televisão. Como o cardápio é mutante, Matsui, conhecido como Kaku-san, apresenta as sugestões anotadas com caneta na forma de ideogramas e no alfabeto latino em folhas de sulfite fixadas em um painel lateral do balcão. À noite, pode ser o prego no misozukeyaki, que traz o peixe temperado com missô e grelhado na companhia de nabo ralado (R$ 28,00). Há apenas teishokus, as refeições completas de toque caseiro, na hora do almoço. Entre as sugestões do menu, encontram-se o tonkatsu (porco à milanesa; R$ 48,00) e até um bem passado hambúrguer de carnes bovina e suína ao molho agridoce (R$ 58,00). Ambos chegam junto de arroz, legumes cozidos, missoshiru e conserva. De sobremesa, a gelatina de café vem coberta por leite condensado. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Conhecido como Kaku-san, o cozinheiro e proprietário Kakuzui Matsui muda o menu todos os dias. As sugestões aparecem em tiras de papel fixadas diariamente na parede ao lado do balcão. Não espere encontrar refinamento, mas sugestões de jeitão doméstico preparadas com profissionalismo. No almoço, há só teishoku (R$ 31,00 a R$ 58,00), a refeição comercial completa. Escolhe-se apenas o prato principal, que pode ser o tempurá de camarão servido sobre salada. À noite, as opções à la carte incluem o soba de chá-verde servido frio com algas e ovo de codorna (R$ 36,00) e barriga de porco cozida até fcar bem macia (R$ 30,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Ao passar pela porta do restaurante de Kakuzui Matsui, tem-se a impressão de estar entrando em um túnel do tempo. Chega-se a um salão em estilo antigo onde se provam boas refeições clássicas. O simpático atendimento é feito apenas por familiares do proprietário. Para o almoço, ele reserva somente os teishokus, as refeições completas de gostinho caseiro. Nesse horário, duas são as opções mais pedidas: o tonkatsu (milanesa de porco ao molho agridoce) e o yakizakana (anchova grelhada). O cardápio de jantar traz opções como o cozido de vegetais, carnes e macarrão nabeyaki udon.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

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