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Segunda: 12h - 15h e também 19h - 23h

/ De terça a sexta: 12h - 15h e também 19h - 00h

/ Sábado: 12h - 16h e também 19h - 00h

/ Domingo: 12h - 17h e também 19h - 23h

Obs.: Nos feriados funciona das 12h às 16h e das 19h às 0h.

de R$ 71,00 a R$ 105,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Delivery (11) 3666-3022

Carta de vinhos atraente , Comida (couvert) (R$ 4,50) , Levar vinhos (permite) (R$ 40,00) , Lugares/Capacidade total 126 , Valet/Manobrista (R$ 18,00) , Vinho em taça

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Entra ano, sai ano e a cantina continua pequena para abrigar tantos fãs. Invariavelmente, o público que lota o velhusco sobrado de Higienópolis procura o polpettone à parmigiana (R$ 60,00), uma almôndega gigante e achatada que vai à frigideira até ficar com uma casquinha crocante. Quando esse bolo de carne (criado pelo dono, Toninho Buonerba, eleito a personalidade do ano da edição “Comer & Beber”) é cortado, escorre de seu interior mussarela derretida. Para completar o prato, o ideal é escolher uma das massas frescas, como o nhoque ao sugo (R$ 48,00). Enquanto espera o pedido ficar pronto, ataque o balcão de antepastos, onde repousam a sardela (R$ 29,00), os rolinhos de berinjela recheados de tomate seco (R$ 27,00) e as fatias de abobrinha grelhada (R$ 27,00). No jantar, continua a tirar do forno ótimas pizzas, entre elas a romana (mussarela e anchova; R$ 63,00).

 

Preços checados em 10 de setembro de 2014.

Comer & Beber

2013 - Vencedor Categoria Restaurantes personalidade gastronômica
2013 - Participante Categoria Restaurantes italianos (cantina)
2012 - Participante Categoria Restaurantes italianos (cantina)
2011 - Participante Categoria Restaurantes italianos (cantina)
2010 - Participante Categoria Restaurantes italianos (cantina)
2007 - Vencedor Categoria Restaurantes italianos (cantina)
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