JAM – Japanese Food, Arts & Music – Itaim Bibi (Desde 2002)

Tipos de Restaurantes: Japoneses
VejaSP
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Endereço: Rua Lopes Neto, 308 - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 34733273
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
sábado
19:00 - Último cliente
domingo
19:00 - Último cliente
Feriados só jantar das 19:00 à 1:00
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Faixa de preço

De R$131.00 a R$220.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Mastercard e Visa
Cartões de dédito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Couvert artístico (R$ 9.00) (1), Estacionamento/Valet (R$ 22.00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (99), Comida (couvert) (R$ 8.00), Levar vinhos (permite) (R$ 48.00)

(1)a partir das 20h

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

A ideia aqui é comer enquanto se escuta pop tocado ao vivo nos amplos salões. É dos bons o ceviche jam (R$ 51,00), de peixe, polvo e camarão mais suco de laranja,Tabasco e gergelim. Os sushis, por outro lado, nem sempre se dão bem, em bolinhos compactos demais cobertos por peixes como buri (R$ 9,00) e atum (R$ 10,00). Da ala quente, peça o espeto de filé-mignon bem vermelhinho (R$ 21,00). Sobremesas como a banana flambada na própria casca com calda de laranja e sorvete de creme (R$ 19,00) encerram a visita.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      No estilo banquinho e violão (elétrico, no caso), músicos cantam em volume moderado canções de pegada pop. Enquanto isso, o público animado divide combinados nos belos salões à luz de velas, entre eles o kitayama (R$ 108,00), composto de 35 peças, entre sashimis e bolinhos de arroz com peixes variados. A maioria das opções do menu exala interferência ocidental ou algum grau de invencionice. De visual escultural, o ebi filo (R$ 37,00) traz dois enormes camarões empanados em massinha crocante sobre redução de balsâmico de cereja. Carrega menos brilho o salmão ao forno (R$ 49,00). Embora tenha boa textura, sem assar demais, veio ausente no sabor do molho de missô. Ganha couve frita e batatas bolinha de acompanhamento. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

    • 2014 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      Badalação é tudo por aqui. Até aos domingos à noite, o clima quase de festa com música ao vivo no estilo voz e violão atrai uma clientela afeita a invencionices culinárias. Dois exemplos: sushi de atum com tabasco e couve crocante (R$ 19,00 a dupla) e de salmão com geleia de damasco e morango fresco (R$ 19,00). Esse peixe aparece fartamente no combinado de sashimi e sushi para uma pessoa (R$ 67,00) e em outras variações ainda mais improváveis, como a acrescida de salgadinho Doritos. Quem não come peixe cru pode pedir uma dupla vegetariana, de arroz envolto em alga crocante com cogumelo shimeji (R$ 19,00). Antes, o harumaki de legumes tem um toque carregado e saboroso de gengibre (R$ 18,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      Amplos e bem decorados com muita madeira, plantas e iluminação sutil, os salões costumam receber músicos que se apresentam ao vivo. A seleção de peixes inclui serra, namorado, buri, prego, robalo, atum e salmão. No formato de sashimi de corte tradicional ou mais fino, oito fatias saem por R$ 34,00, R$ 36,00 e R$ 39,00, respectivamente. O menor dos combinados individuais, com dezoito peças, tem preços entre R$ 58,00 e R$ 98,00, dependendo dos pescados escolhidos. Só no balcão, nove sushis e sashimis especiais custam R$ 98,00. Da grelha robata saltam espetinhos de legumes (compostos de alho-poró, batata, abobrinha, berinjela, couve-for, alho, cebola, batata-doce e brócolis; R$ 8,00 cada um) e camarão (R$ 24,00). Outra opção de prato quente traz frutos do mar grelhados, gohan, missoshiru e legumes (R$ 64,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      A matriz do Itaim foi reaberta no fim de agosto, após uma longa reforma. Sob a orientação do chef Alexandre Tanamate, são preparados pratos como o atum da casa (levemente grelhado em crosta de gergelim na companhia de fatia de caju). De grande saída, os combinados incluem uma versão especial para uma pessoa. Na unidade dos Jardins, prova-se um menu idêntico.

      Veja SP

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