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Segunda: 12h - 15h e também 19h - 00h30

/ De terça a quinta: 12h - 15h e também 19h - 01h

/ Sexta: 12h - 15h e também 19h - 01h30

/ Sábado: 19h - 01h30

/ Domingo: 19h - 00h30

Obs.: Nos feriados funciona apenas no jantar, 19h às 01h30

de R$ 106,00 a R$ 175,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Acesso para deficientes , Acesso wireless , Comida (couvert) (R$ 6,50) , Couvert artístico (R$ 8,00) (1) , Levar vinhos (permite) (R$ 46,00) , Lugares/Capacidade total 99 , Valet/Manobrista (R$ 20,00) , Vinho em taça

(1) a partir das 20h30

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Amplos e bem decorados com muita madeira, plantas e iluminação sutil, os salões costumam receber músicos que se apresentam ao vivo. A seleção de peixes inclui serra, namorado, buri, prego, robalo, atum e salmão. No formato de sashimi de corte tradicional ou mais fino, oito fatias de salmão saem por R$ 34,00, de peixe branco por R$ 36,00 e de atum por R$ 39,00. O menor dos combinados individuais, com dezoito peças, tem preços entre R$ 58,00 e R$ 98,00, dependendo dos pescados escolhidos. Só no balcão, nove sushis e sashimis especiais custam R$ 98,00. Da grelha robata saltam espetinhos de legumes (compostos de alho-poró, batata, abobrinha, berinjela, couve-for, alho, cebola, batata-doce e brócolis; R$ 8,00 cada um) e camarão (R$ 24,00). Outra opção de prato quente traz frutos do mar grelhados, gohan, missoshiru e legumes (R$ 64,00).

 

Preços checados em 30 de julho de 2014.

Comer & Beber

2013 - Participante Categoria Restaurantes japoneses
2012 - Participante Categoria Restaurantes japoneses

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