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Segunda: 12h - 15h e também 19h - 00h30

/ De terça a quinta: 12h - 15h e também 19h - 01h

/ Sexta: 12h - 15h e também 19h - 01h30

/ Sábado: 19h - 01h30

/ Domingo: 19h - 00h30

Obs.: Nos feriados funciona apenas no jantar, 19h às 01h30

de R$ 106,00 a R$ 175,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Acesso para deficientes , Acesso wireless , Comida (couvert) (R$ 6,50) , Couvert artístico (R$ 8,00) (1) , Levar vinhos (permite) (R$ 46,00) , Lugares/Capacidade total 99 , Valet/Manobrista (R$ 20,00) , Vinho em taça

(1) a partir das 20h30

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Badalação é tudo por aqui. Até aos domingos à noite, o clima quase de festa com música ao vivo no estilo voz e violão atrai uma clientela afeita a invencionices culinárias. Dois exemplos: sushi de atum com tabasco e couve crocante (R$ 19,00 a dupla) e de salmão com geleia de damasco e morango fresco (R$ 19,00). Esse peixe aparece fartamente no combinado de sashimi e sushi para uma pessoa (R$ 67,00) e em outras variações ainda mais improváveis, como a acrescida de salgadinho Doritos. Quem não come peixe cru pode pedir uma dupla vegetariana, de arroz envolto em alga crocante com cogumelo shimeji (R$ 19,00). Antes, o harumaki de legumes tem um toque carregado e saboroso de gengibre (R$ 18,00).

 

Preços checados em setembro/outubro de 2014.

Comer & Beber

2014 - Participante Categoria Restaurantes japoneses
2013 - Participante Categoria Restaurantes japoneses
2012 - Participante Categoria Restaurantes japoneses

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