Huto (Desde 2007)

Tipos de Restaurantes: Japoneses
VejaSP
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Endereço: Avenida Jandira, 677 - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 50526804
Horário:
segunda-feira
19:00 - Último cliente
terça-feira
19:00 - Último cliente
quarta-feira
19:00 - Último cliente
quinta-feira
19:00 - Último cliente
sexta-feira
19:00 - Último cliente
sábado
19:00 - Último cliente
domingo
Fechado
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Faixa de preço

De R$131.00 a R$220.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de dédito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 22.00), Lugares/Capacidade total (49), Comida (couvert) (R$ 18.00), Levar vinhos (permite) (R$ 30.00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Além desta casa com quase uma década em Moema, o dono Fabio Yoshinobu Honda montou, no início deste ano, um izakaya moderno no Campo Belo. A clientela ruidosa do restaurante escolhe entre as opçõesà la carte e três tipos de degustação (R$ 178,00, R$ 254,00 e preço de acordo com os ingredientes do dia). Quem opta pelos mais caros desses menus chamados de omakassê saboreia pratos como tempurá de shissô com ovas de ouriço e a deliciosa pancetta ao molho de limão e shoyu. Mas é preciso conter-se, já que em seguida chegam sushis cobertos por olho-de-boi com ovas de tainha e atum. A refeição completa-se com uma sobremesa se ainda houver espaço para ela.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2015 -

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      A casa comandada por Fabio Yoshinobu Honda, que foi maître de Jun Sakamoto, só abre no jantar. No ambiente intimista e de luz calculada, o ruidoso público gosta de reunir amigos à mesa e bebericar um saquê (R$ 36,00 a dose do Hakkaisan Junmai Ginjo) antes de partir para a seleção de receitas orientais. Se preferir uma refeição mais tranquila, sente-se ao balcão, onde trabalha o sushiman Anderson Haruo Yamaguchi, desde fevereiro acompanhado de José Francisco Araújo, outro antigo funcionário de Jun. Aguçam o apetite os sushis de pegada moderninha, servidos por unidade. Duas boas pedidas: o de vieira canadense salpicado de sal negro (R$ 12,00) e o de linguado com raspas de yuzu (R$ 8,00), fruta cítrica japonesa. Da cozinha, os tempurás de ovinhos de codornas sobre um “ninho” de alho-poró (R$ 23,00) funcionam como entrada para o espaguete frito com ovas de ouriço (R$ 51,00). Para quem preferir, há três tipos de menu degustação— o mais barato sai por R$ 160,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      Aberto apenas para o jantar, é um lugar agitado, com atmosfera quase de balada. Uma clientela animada e bem ruidosa aparece para provar as invenções do sushiman Tiago Tanaka, preparadas sob a supervisão do proprietário Fabio Yoshinobu Honda. A elas se misturam receitas do chef José Adriano de Lima, no restaurante desde a abertura, sete anos atrás. Todas as sugestões podem ser pedidas à la carte ou em duas degustações (R$ 123,00 e R$ 178,00). Das que deixam saudade estão as ostras frescas ao molho cítrico ponzu com um toque de pimenta vermelha e shissô (R$ 28,00) e os sushis em pares de robalo com shissô e pasta de yuzu (R$ 15,00) e de olho-de-boi (R$ 14,00). O creme brûlé de chá verde (R$ 19,00) arremata a refeição. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      Quando abriu este restaurante, seis anos atrás, o ex-maître-gerente do restaurante Jun Sakamoto, Fabio Yoshinobu Honda, decalcou exatamente o modelo que aprendeu nos seis anos que passou na casa de Pinheiros. A culinária clássica servida em um salão de silêncio quase absoluto não funcionou para o ruidoso público de Moema — o que não impediu o restaurateur de fazer uma correção de rota e adaptar-se ao bairro. Hoje, o Huto é um lugar barulhento, cheio de gente alegre e extrovertida. A maior parte desses clientes pede pratos moderninhos e são prontamente atendidos tanto pela equipe do balcão, comandada Tiago Tanaka, quanto pelo pessoal da cozinha, que atua sob as ordens do chef José Adriano de Lima, na casa desde a inauguração. São receitas como o delicioso ovo cozido em baixa temperatura até ficar com a gema cremosa. Depois de empanado, é aberto e vem com ovas de salmão. Custa R$ 18,00. Outra opção é a salada de atum queimado no maçarico ao molho de nabo com folhinhas da mesma hortaliça e gergelim branco e preto (R$ 32,00). Também são moderninhos a lichia recheada de foie gras ao molho de cogumelo shiitake (R$ 27,00) e o espaguete frito como um yakissoba misturado a ovas de uni (R$ 40,50). Há três degustações, a mais simples delas sai por R$ 110,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      Em um trecho mais tranquilo de Moema, a casa montada por Fabio Yoshinobu Honda completou cinco anos oferecendo um cardápio interessante. Num ambiente intimista, Thiago Tanaka atua atrás do balcão frio para preparar sugestões como o carpaccio de polvo ao tempero de azeite e curry, tartare de kobe beef e sushis variados. Da cozinha administrada pelo chef Adriano de Lima desde a inauguração, saem pratos como o clássico tempurá misto de legumes e camarão e a costela de porco cozida e gratinada guarnecida de purê de inhame ao tempero de karashina, a mostarda oriental.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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