Geiko-San (Desde 2013)

Tipos de Restaurantes: Japoneses
VejaSP
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Endereço: Rua Haddock Lobo, 1416 - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30610150
Horário:
segunda-feira
19:30 - Último cliente
terça-feira
19:30 - Último cliente
quarta-feira
19:30 - Último cliente
quinta-feira
19:30 - Último cliente
sexta-feira
19:30 - Último cliente
sábado
12:00 - 15:30 - 19:00 - Último cliente
domingo
Fechado
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Faixa de preço

De R$91.00 a R$130.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de dédito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 25.00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (68), Levar vinhos (permite) (R$ 50.00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Todo estiloso e escurinho, o salão conta comu ma escada iluminada e um bonito painel colorido de ilustrações orientais. Responsável pelo cardápio, o chef Fabrízio Matsumoto (ex-Nagayama) investe em pequenos bocados como o tempurá de shissô coberto de tartare de atum (R$ 9,00) e o sushi de salmão selado com ovo de codorna pochê e toque de azeite trufado (R$ 13,00). Antes, peça o sashimi do chef (R$ 52,00), com atum, salmão e peixe branco, e torça para que não demore muito para chegar — o serviço costuma ser lento.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    NOVO HORÁRIO

    Embora o espaço tocado pelo chef Fabrizio Matsumoto tenha um perfil noturno, agora também abre de dia, mas apenas no sábado, entre12h e 16h. Uma boa ideia é escalar o sashimi do chef, bem cortado e de pescados variados (R$ 49,00).

    Preços checados em 5 de outubro de 2016.

    (Por Saulo Yassuda)

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    SUSHIS MODERNINHOS

    O ambiente estiloso do Geiko-San conversa bem com as criações do chef Fabrizio Matsumoto. Ele acaba de incluir novidades como o tempurá de shissô coberto por um saboroso tartare, que pode ser de atum (R$ 8,00) ou salmão (R$ 7,00), e o sushi de salmão selado com ovo de codorna e toque de azeite trufado (R$ 17,00). Meio salgada, a vieira empanada chega junto de ovas (R$ 24,00). Só não dá para entender a demora na entrega dos pedidos, mesmo para quem senta ao balcão.

    Preços checados em 18 de maio de 2016.

    (Por Saulo Yassuda)

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      Tanto na decoração quanto no cardápio, é uma casa modernete, para quem não tem medo de ousar. Em dois andares decorados com grafites de motivos orientais, o sushiman Fabrízio Matsumoto (ex-Nagayama) serve invenções como tartar de kobe beef com azeite trufado, foie gras, ovas de massagô e gema de ovo de codorna (R$ 64,00). Na seção quente e picante, o top ten combina cubos de camarão empanados com maionese batida com pimenta (R$ 28,00). Para se fartar de sushis e sashimis variados, o combinado para duas pessoas sai por R$ 138,00. As sobremesas são basiquinhas, basiquinhas: sorvete de baunilha (R$ 15,00) ou frutas (R$ 12,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      Moderninho de decoração charmosa, ultrapassa a fronteira Oriente-Ocidente e pode até desagradar a quem é fã da tradicional culinária japonesa. Esse cruzamento tem uma explicação. Os proprietários são os mesmos do ítalo-americano Serafina. Boa-praça, o sushiman Fabrízio Matsumoto (ex-Nagayama) distribui sorrisos e comanda uma equipe afiada para preparar invenções como os “sanduíches” (R$ 14,00 a dupla) em camadas de massa de rolinho primavera e arroz prensado com gergelim e recheios de salmão ou atum com diferentes tipos de molhos. Há uma atraente sugestão de pares de sushi com atum: clássico com pesto de rúcula por cima (R$ 19,00), chu toro (preço do dia) e dyos (enrolado feito com o próprio peixe, foie gras e lichia; R$ 26,00). Também vão bem bolinhos em pares cobertos por robalo (R$ 16,00) e olho-de- boi (R$ 14,00). Quando a casa está cheia, o serviço costuma ser lento. Se não quiser se chatear, tenha paciência nos horários de pico. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      Alguns sócios do restaurante italiano Serafina se juntaram ao empresário Marcus Buaiz para montar essa casa moderninha. O estilo de cozinha foi importado de Nova York, onde a rede americana também é dona do restaurante japonês Geisha. Os sushis tradicionais benfeitos estão no cardápio, mas chamam atenção apetitosas invenções que reúnem Japão e Itália na mesma receita. Os chamados “sanduíches” (R$ 47,00 o trio) levam arroz prensado com gergelim e recheio de massa de rolinho primavera mais salmão, atum e arenque. A execução cabe ao simpático Fabrizio Matsumoto (ex-Nagayama) e sua equipe. Comandada por Danilo Miyaoka, a cozinha prepara opções como tempurá de camarão e vegetais frito em uma mistura de óleo de canola e azeite (R$ 55,00). O bife de wagyu grelhado é outro acerto (R$ 92,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

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