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Como chegar

Informações e serviço

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De segunda a quarta: 11h30 - 01h

/ Quinta: 11h30 - 01h30

/ Sexta e sábado: 11h30 - 02h30

/ Domingo: 11h30 - 00h

de R$ 71,00 a R$ 105,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Acesso para deficientes , Acesso wireless , Carta de vinhos atraente , Comida (couvert) (R$ 7,00) , Lugares/Capacidade total 150 , Valet/Manobrista (R$ 20,00) , Vinho em taça

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Além de ser a mais antiga, continua a mais concorrida casa de Walter Mancini. A fórmula do restaurateur é simples e eficaz. Ele oferece pratos fartos, para dois ou três paladares, na maioria inundados por uma generosa quantidade de molho. Em alguns casos, massas e carnes vêm combinados. Exemplo: o ossobuco cozido até ficar bem macio na companhia de linguine fresco ao sugo (R$ 118,00). Repleto de tentações, o irresistível bufê de antepastos reúne cerca de uma centena de atrações. Para quem gosta de pastas para assentar no pão não faltam sardela e alichela. Também se encontram ali mariscos frescos, um polvo cozido delicioso, fundo de alcachofra, palmito tenro e alho assado inteiro para ser saboreado dente por dente. A farra da gula custa R$ 9,00 cada 100 gramas. No arremate, embora não seja uma sobremesa italiana, o petit gâteau (R$ 14,00) cai bem. Ainda na mesma quadra da Rua Avanhandava, o empresário tem o Walter Mancini Ristorante, a Pizzaria Famiglia Mancini, o conjugado de lanchonete Central 22 e o restaurante de pescados Madreperola, além da galeria e loja de arte Calligraphia.

Preços checados em 7 de maio de 2014.

Comer & Beber

2013 - Participante Categoria Restaurantes italianos (cantina)
2012 - Participante Categoria Restaurantes italianos (cantina)

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