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Informações e serviço

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De segunda a sexta: 10h - 19h

/ Sábado: 10h - 18h

/ Domingo: fechado

R$ 35,00

Cartões de crédito: Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Delivery (11) 3811-9669

Acesso wireless , Lugares/Capacidade total 12

Resenha por Helena Galante e Sophia Braun

É charmosa pela simplicidade. O espaço resume-se a uma espécie de terraço, por onde se espalham mesinhas de madeira, e ao minúsculo salão, adornado com uma vitrine de bolos. A doceira gaúcha Laura Estima aposta em receitas despretensiosas, feitas com matéria-prima nacional — nada ali é intitulado gourmet. Com bastante recheio e cobertura, o prestígio leva massa de chocolate, creme de coco e brigadeiro polvilhado com granulado (R$ 59,00). Outra pedida na linha do chocolate é torta com textura de musse (R$ 58,00). Se preferir algo mais leve, há cheesecake com calda de framboesa (R$ 56,00). Um expresso Treviolo acompanha (R$ 4,00). A casa também faz salgados como empada de camarão (R$ 4,50), sopa de abóbora com frango (R$ 15,50) e torta de palmito (R$ 7,70). 

 

Preços checados em setembro/outubro de 2014.

Comer & Beber

2014 - Participante Categoria Comidinhas docerias
2013 - Participante Categoria Comidinhas docerias
2012 - Participante Categoria Comidinhas docerias
2011 - Participante Categoria Comidinhas docerias
2010 - Participante Categoria Comidinhas docerias

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