Dinho’s (Desde 1960)

Tipos de Restaurantes: Carnes
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Alameda Santos, 45 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30165333
Horário:
segunda-feira
11:30 - 15:30 - 19:00 - 00:00
terça-feira
11:30 - 15:30 - 19:00 - 00:00
quarta-feira
11:30 - 15:30 - 19:00 - 00:00
quinta-feira
11:30 - 15:30 - 19:00 - 00:00
sexta-feira
11:30 - 16:00 - 19:00 - 00:00
sábado
11:30 - 00:00
domingo
11:30 - 18:00
monetization_on

Faixa de preço

De R$131,00 a R$220,00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express

check_circle

Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (320), Comida (couvert) (R$ 23,00), Levar vinhos (permite) (R$ 55,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Depois de uma paradinha no bar, onde se pode apreciar uma caipirinha de cachaça (R$ 22,50), ocupe uma das mesas do amplo salão que se divide em vários ambientes. No cardápio, encontra-se uma seleção de carnes de primeira qualidade. O king beef (R$ 237,00, 700 gramas) compõe-se de duas tenras fatias de novilho na companhia de arroz biro-biro e batata suflê que poderia ser um pouco mais sequinha. Antes, passe pelo bufê de saladas, incluído no preço. Há um caprichado mix de cogumelos, palmito e berinjela salteada, além de dispensáveis sushis de salmão.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    FEIJOADA NO CAPRICHO

    No cardápio, encontra-se uma seleção de carnes de primeira. Mas nos almoços de quarta e sábado quem manda é o bufê de feijoada (R$ 132,00, com sobremesa).

    Preços checados em maio de 2017.

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber

      Depois de uma paradinha no bar, onde se pode apreciar uma caipirinha de cachaça (R$ 22,50), ocupe uma das mesas do amplo salão que se divide em vários ambientes. No cardápio, encontra-se uma seleção de carnes de primeira qualidade. O king beef (R$ 237,00, 700 gramas) compõe-se de duas tenras fatias de novilho na companhia de arroz biro-biro e batata suflê que poderia ser um pouco mais sequinha. Antes, passe pelo bufê de saladas, incluído no preço. Há um caprichado mix de cogumelos, palmito e berinjela salteada, além de dispensáveis sushis de salmão. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber

      Tanto o serviço gentil quanto o agradável salão com jardim de inverno, perto da Avenida Paulista, ajudam a manter vivo o interesse do público pela casa de Fuad Zegaib, uma das mais antigas da categoria. Mas é a qualidade do que sai da grelha que define seu sucesso. A costelinha de porco ao molho agridoce (R$ 32,00), oferecida de entrada, pode até chegar mais seca do que o desejado. O deslize não se repete jamais em carnes como o bife portenho (R$ 105,00), extraído do contraflé, ou a ótima fraldinha (R$ 95,00). Os cortes dão direito ao bufê de saladas (R$ 55,00 para quem quiser ficar só nele), exceto às sextas, quando são acompanhados de uma salada. Neste dia entra em cena o bufê de frutos do mar (R$ 155,00). Cobrada por pessoa, a sobremesa também é servida na forma de bufê e inclui pudim, musse de chocolate, sorvete, banana, quindim… Custa R$ 23,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber

      É uma das mais antigas churrascarias da cidade e não perdeu o viço. Sob o comando do fundador Fuad Zegaib, oferece cortes grandiosos. Um exemplo? O bife ancho (R$ 92,00) cheio de sumo e grelhado no ponto pedido. Para quem quer matar a saudade ou conhecer uma carne típica de Nova York, há o t-bone (R$ 92,00) feito como na churrascaria Peter Luger. Mas tem de gostar muito de manteiga, já que a peça chega banhada por esse ingrediente. Valeria recuperar a antiga e boa receita do pão de polvilho do couvert, hoje sem a boa textura do passado. Reunidas em um bufê (R$ 20,00), sobremesas como a torta de chocolate são pura tentação. Bons rótulos de várias bandeiras estão reunidos na carta de vinhos. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber

      Com mais de meio século de história, a casa tem um confortável e amplo ambiente, dividido em várias salas pelas quais se distribuem mais de 300 lugares. Se estiver com tempo, dê uma paradinha no bar e saboreie lá mesmo um caprichado pastelzinho de vatapá (R$ 15,00, seis unidades) junto de uma caipirinha (R$ 18,00). Na mesa, vá direto a um dos ótimos cortes bovinos. Duas escolhas: o grandioso prime rib em peça de 700 gramas com osso (R$ 92,00) ou o bife portenho (R$ 88,00), carne ao estilo argentino retirada do contrafilé. Filho do fundador Fuad Zegaib, até hoje responsável pela administração do negócio, Paulo Zegaib transformou seu restaurante no Itaim, a Mabella e Ton Ton Steak House, em Dinho’s Steak House (Rua Jerônimo da Veiga, 153, ☎ 3079- 1049). Tem cardápio parecido com o da casa-mãe, mas com preços um pouco mais em conta. Acompanhado de uma salada, o bife de chorizo (R$ 77,00) pode ganhar ainda a companhia de arroz biro-biro (R$ 14,00). Saltam da grelha também sugestões como os cortes de gado wagyu, conhecidos como kobe beef australiano. Entre eles, o contrafilé custa R$ 120,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Indicado

      Restaurantes carnes Comer & Beber

      Desde a inauguração nas mãos do mesmo dono, a churrascaria é dirigida pessoalmente pelo proprietário, Fuad Zegaib. É comum vê-lo observar tudo no salão no horário do almoço, checar detalhes como os itens dispostos no bufê e gerenciar o atendimento nas mesas. As surpresas positivas começam no couvert, do qual fazem parte deliciosos pães de queijo e polvilho, sempre quentinhos. Em seguida, uma salada de hortaliças muito frescas antecede as carnes. Compõe-se de alface-americana, rúcula, tomate-caqui, minimilho e palmito. De inspiração argentina, o bife ancho surge em um naco alto e apetitoso. O t-bone ao estilo Peter Luger, famosa steak house de Nova York, encanta pelo sabor e pela consistência da carne, longe de ser exageradamente tenra. Tentação das tentações, o bufê de sobremesa inclui um dos melhores pudins de leite da cidade. A carta de vinhos traz exemplares como o chileno Aquitania Syrah 2010. Para quem quer investir em um vinho mais caro, o francês Château Lagrange 2006. Este tinto produzido na região de Bordeaux recebeu 91 pontos do crítico Robert Parker. O restaurante recebeu 1 voto do júri do “Comer & Beber”.

      Veja SP

    • 2011 - Indicado

      Restaurantes carnes Comer & Beber

      No mesmo endereço desde a inauguração, a churrascaria, que recebeu um voto do júri nesta edição, passou por ampliações constantes ao longo de mais de cinco décadas. Tem salões amplos e confortáveis nos quais se podem apreciar carnes de primeira. Zelando pela qualidade de tudo está o proprietário Fuad Zegaib, cujo apelido dá nome à casa. Uma das novidades que ele introduziu no cardápio é o king beef (para dois). Trata-se de uma peça de contrafilé marmorizada servida numa grelha. Os acompanhamentos são fixos: arroz biro-biro e batata suflê. Também se encontram na seção especial do menu três cortes maturados a seco, técnica que mantém a carne por no mínimo trinta dias em câmaras frias ventiladas, a uma temperatura de 1 a 3 graus, com umidade do ar em torno de 70% e sob luzes ultravioleta para impedir o surgimento de bactérias. Um dos mais apetitosos é o prime-rib. Às quartas e aos sábados, no almoço, monta bufê com boa feijoada. Aperitivos que acompanham o feijão-preto cozido com pertences, entre eles pastéis e batidas, são servidos no bar. Selecionada e não muito extensa, a carta de vinhos traz o chileno Tabalí Reserva Syrah 2008.

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá, ( log out )

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

    Conectando a %s