Di Cunto – Mooca (Desde 1935)

Tipos de Comidinhas: Docerias
VejaSP
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Endereço: Rua Borges De Figueiredo, 61 - Mooca - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 20817100
Horário:
segunda-feira
12:00 - 19:00
terça-feira
09:00 - 19:00
quarta-feira
09:00 - 19:00
quinta-feira
09:00 - 19:00
sexta-feira
09:00 - 19:00
sábado
09:00 - 19:00
domingo
08:30 - 17:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 20817100), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (180)

Resenha por Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

A octogenária confeitaria é um símbolo da Mooca, bairro no qual mantém sua enorme matriz. Lá, ou em uma das três filiais espalhadas pela cidade, atraem os doces de sotaque italiano. Tem cannoli de creme de ricota, chocolate ou baunilha (R$ 9,50 qualquer um deles), sfogliatella de ricota e frutas cristalizadas (R$ 8,60) e zeppola (R$ 8,60), massa frita recheada de creme de confeiteiro e coberta com mel e castanha-de-caju. Outras boas pedidas são o panetone (R$ 19,90, 500 gramas), ali produzido o ano todo, o pão italiano (R$ 18,50 o quilo) e salgados como a minicoxinha (R$ 2,20 a unidade).

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber

      A octogenária confeitaria é um símbolo da Mooca, bairro no qual mantém sua enorme matriz. Lá, ou em uma das três filiais espalhadas pela cidade, atraem os doces de sotaque italiano. Tem cannoli de creme de ricota, chocolate ou baunilha (R$ 7,80 qualquer um deles), sfogliatella de ricota e frutas cristalizadas (R$ 8,60) e zeppola (R$ 8,60), massa frita recheada de creme de confeiteiro e coberta com mel e castanha-de-caju. Outras boas pedidas são o panetone (R$ 19,90, 500 gramas), ali produzido o ano todo, o pão italiano (R$ 18,50 o quilo) e salgados como a minicoxinha (R$ 2,20 a unidade). (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber

      Um clássico paulistano, nas mãos da mesma família desde a fundação, em 1935. A matriz da Mooca, com seu imutável salão repleto de balcões de fórmica e inox, atrai gente de todos os cantos da cidade. Fazem jus à boa fama a sfogliatella de ricota e frutas cristalizadas (R$ 8,60), feita na massa folhada bem crocante, e o panforte (R$ 7,80), docinho típico da Toscana à base de cacau, nozes, amêndoas e frutas cristalizadas. Ainda no rol de gostosuras italianas, tem cannoli recheados na hora, de creme de ricota, chocolate ou baunilha (R$ 7,80 qualquer um deles), que vão bem com o expresso (R$ 4,80), e panetone assado o ano todo (R$ 19,90; 500 gramas). Da parte dedicada aos salgados, não se deve sair sem comer uma minicoxinha (ou várias), de massa cremosa e casquinha crocante. Custa R$ 2,20, assim como o bom croquete. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber

      Quem é fã dos doces da marca não precisa ir à Mooca para comprar palmier (R$ 6,00), biscoito champanhe (R$ 8,60; 200 gramas) e sfogliatella de ricota e frutas cristalizadas (R$ 6,50) fresquinhos. As filiais costumam oferecer essas e outras especialidades com a mesma qualidade encontrada na matriz. O cannolo é recheado na hora do pedido com creme de baunilha, zabaione ou chocolate (R$ 6,00). Vão bem ao lado de um expresso (R$ 4,00) o strudel de maçã (R$ 6,50) e o baba ao rum (R$ 6,00), massa de bolo regada com a bebida alcoólica. Um dos pioneiros na fabricação de panetone na cidade, oferece o quitute natalino durante o ano inteiro (R$ 17,50; 500 gramas). Os preços podem subir ligeiramente no endereço do Itaim, que funciona principalmente como café. A unidade instalada dentro do Mooca Plaza Shopping investe na vertente de restaurante. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber

      Impressiona o frescor das guloseimas — não só na matriz, na Mooca, como nas demais filiais. Numa cozinha central são preparadas diariamente especialidades como a sfogliatella (R$ 6,00), uma massa folhada recheada de ricota e frutas cristalizadas, levemente aquecida antes de ser levada à mesa. Quem já gosta dos biscoitos champanhe industrializados vai se encantar por essa versão de produção própria menos adocicada que derrete na boca. A embalagem de 200 gramas custa R$ 8,00. No mesmo espaço funcionam um restaurante, uma rotisseria e um café. Antes dos doces, prove ali uma empada de palmito (R$ 1,50 a pequena) ao lado de um expresso com leite (R$ 3,60). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber

      Sua história centenária remonta a 1896, quando os irmãos Donato e José deram início a uma pequena padaria. Em 1935, o negócio foi retomado pela segunda geração da família Di Cunto e logo assumiu a vocação de confeitaria. Tradicional na Mooca, orgulha-se de produzir panetone o ano inteiro. Outras especialidades são a sfogliatella de ricota com frutas cristalizadas e a chamada torta regina. Embebido em rum, o tal pão de ló recebe creme de baunilha, carolina recheada de chantili e fios de caramelo. No ano passado, ganhou uma filial no Mooca Plaza Shopping.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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