Dhaigo – Itaim Bibi (Desde 1998)

Tipos de Restaurantes: Japoneses
VejaSP
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Endereço: Rua Araçari, 178 - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 31682819
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
sábado
19:00 - Último cliente
domingo
Fechado
Feriados - Fechado.
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Faixa de preço

De R$91.00 a R$130.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de dédito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 25.00), Lugares/Capacidade total (90), Levar vinhos (permite) (R$ 25.00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

São dois endereços com a matriz no Itaim. A unidade pioneira, surgida como um izakaya dezoito anos atrás quando esse tipo de boteco japonês estava longe de ser modinha, aderiu ao sistema de rodízio. Garçonetes passam pelas mesas oferecendo os sushis previamente preparados. As opções vão de pedidas melhorzinhas como o atum batido picante à fraca combinação de salmão com cream cheese e camarão, além do intragável hot roll de salmão servido frio. A casa tem a vantagem de fazer os clássicos niguiris de peixes como tainha e robalo. No Itaim, o rodízio custa R$ 68,00 no almoço e R$ 81,00 no jantar. Mais em conta, em Santana sai a R$ 57,90 no almoço de terça a sexta e R$ 79,00 nos demais horários.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      Na matriz, na Rua Araçari, no Itaim, o serviço já foi mais simpático. As garçonetes parecem sempre apressadas em empurrar os sushis compactos produzidos em série e trazidos por elas em bandejas. Como nas outras casas do ramo, há muitas variações de salmão, além de algumas pedidas com o robalo ou a tainha no papel de peixe branco. Das opções feitas com atum, fique no battera, versão do peixe picado com um toque picante e prensado sobre o arroz. Evite as fracas e gordurosas opções doces empanadas. Pule também entradas como os sem graça cogumelos na manteiga e o yakissoba molengão. Complemento do rodízio (R$ 61,00 no almoço; R$ 74,00 no jantar), há bons espetinhos de vegetais, servidos desde a inauguração da casa, aberta como um izakaya, o boteco japonês. Há ainda outra unidade no Itaim (☎ 2609-2622) e uma filial em Santana (☎ 2283-6049). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      Multiplicou-se em três endereços. Além da filial de Santana (2283-6049), ganhou mais uma unidade no Itaim (2609-2622), bairro da matriz. Embora todas elas tenham sugestões à la carte, a especialidade é o rodízio típico. Trata-se de uma extensa sequência, com sushis apresentados em uma bandeja por garçonetes. Alguns deles são doces, como os de goiabada e de banana. Funcionam melhor as versões com peixes, entre elas a coberta por tartare de atum picante. São saborosos os espetinhos de berinjela e abobrinha, especialidade original da casa na época de sua inauguração, dezesseis anos atrás. Custa R$ 58,00 (almoço) e R$ 68,00 (jantar). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      No início deste ano, a flial de Santana, inaugurada em 2009, passou por uma reforma de um mês. O número de lugares permaneceu o mesmo — privilegiou-se o conforto de quem fica no deque, agora recoberto por vidro. Lá e na matriz do Itaim é oferecido um rodízio em sistema de funcionamento particular, similar ao de uma churrascaria. O cliente escolhe seus bolinhos de arroz diretamente de uma bandeja trazida à mesa pelas garçonetes. Assim, é possível provar apenas as pedidas mais apetitosas, sempre frescas. Há opções de robalo, namorado, atum, salmão, polvo... Praticamente obrigatórios nos endereços do gênero, cogumelo shimeji na manteiga, missoshiru e tempurá também marcam presença. R$ 58,00 (almoço) e R$ 68,00 (jantar) na matriz do Itaim. R$ 44,90 (almoço de terça a sexta) e R$ 65,90 (todos os dias no jantar, sábado, domingo e feriados) na unidade de Santana. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      Nasceu como um izakaya (bar de petiscos) e aos poucos se transformou em restaurante até virar rodízio de especialidades típicas. Aqui, as porções de sushi não são enviadas em pratinhos à mesa. Atenciosas garçonetes circulam com uma bandeja para que o cliente escolha seus preferidos entre peixe branco, salmão e atum. Completam as ofertas sugestões vindas da cozinha, como cogumelo shimeji na manteiga, missoshiru e tempurá. Cobra taxa por unidade pedida e não consumida.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes japoneses Comer & Beber

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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