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De segunda a quinta: 12h - 15h e também 19h - 23h

/ Sexta: 12h - 15h e também 19h - 00h

/ Sábado: 19h - 00h

/ Domingo: fechado

de R$ 71,00 a R$ 105,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Levar vinhos (permite) (1) , Lugares/Capacidade total 90 , Valet/Manobrista (R$ 22,00) (2)

(1) valor variável

(2) R$ 20,00 (almoço); R$ 22,00 (jantar)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Multiplicou-se em três endereços. Além da filial de Santana (2283-6049), ganhou mais uma unidade no Itaim (2609-2622), bairro da matriz. Embora todas elas tenham sugestões à la carte, a especialidade é o rodízio típico. Trata-se de uma extensa sequência, com sushis apresentados em uma bandeja por garçonetes. Alguns deles são doces, como os de goiabada e de banana. Funcionam melhor as versões com peixes, entre elas a coberta por tartare de atum picante. São saborosos os espetinhos de berinjela e abobrinha, especialidade original da casa na época de sua inauguração, dezesseis anos atrás. Custa R$ 58,00 (almoço) e R$ 68,00 (jantar).

 

Preços checados em setembro/outubro de 2014.

Comer & Beber

2014 - Participante Categoria Restaurantes japoneses
2013 - Participante Categoria Restaurantes japoneses
2012 - Participante Categoria Restaurantes japoneses
2011 - Participante Categoria Restaurantes japoneses
2010 - Participante Categoria Restaurantes japoneses

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