Dalva e Dito

Endereço: Rua Padre João Manuel, 1115 - Jardim Paulista - São Paulo - SP

Telefone: (11) 3068 4444

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  • De segunda a quinta 12h - 15h e também 19h - 00h / Sexta 12h - 15h e também 19h - 01h / Sábado 12h - 16h30 e também 19h - 01h / Domingo 12h - 17h

    Obs.: Nos feriados funciona das 12h às 16h30 e das 19h à 1h.
  • de R$ 131,00 a R$ 220,00

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Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Nesta casa de Alex Atala, do premiado D.O.M., quem cuida do dia a dia da cozinha é o chef Elton Junior. Deliciosos, os pastéis de vatapá e camarão (R$ 27,00) poderiam ter uma quantidade menos tímida de recheio. Amparado por torradas, o ótimo vinagrete de polvo (R$ 45,00) é uma pequena festa do mar. Um dos pratos mais antigos do cardápio, o porco na lata vem na companhia de purê de batata aromatizado com pequi (R$ 79,00). Adoce o final com o pouco açúcar da torta de chocolate com um toque discreto de cumaru e sorbet de frutas vermelhas (R$ 28,00).

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

CHEFS BAMBAS NA CIDADE

O chef Alex Atala recebe quatro colegas para um jantar em sua casa de cozinha brasileira, o Dalva e Dito, no próximo dia 26 de outubro. A partir das 20h, o quinteto prepara um menu de cinco etapas a R$ 485,00, com direito a harmonização de vinhos — os ingressos são vendidos no site www.chef2share.com.br. O cardápio traz duas entradas, uma vegetariana a cargo de Atala e a outra de pescados, criada por Felipe Bronze, do carioca Oro, premiado pela terceira vez por VEJA COMER & BEBER RIO o melhor contemporâneo. Vindo de Barcelona, o celebrado Albert Adrià é o encarregado do primeiro prato, seguido de uma receita de Rodrigo Oliveira, do Esquina Mocotó. Responsável pelo colombiano El Cielo,Juan Manuel Barrientos faz a inusitada sobremesa de porco em cinco texturas: gelatina, brownie, toucinho doce com chocolate, sorvete de colágeno e crocante de caramelo.

(Por Saulo Yassuda)

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PARA DIVIDIR

Em sua casa de culinária brasileira, o premiado chef Alex Atala sugere para dois paladares a costela bovina assada no bafo (R$ 180,00). De guarnição, vai a dupla tradicional de farofa e molho vinagrete.

Preços checados em 26 de julho de 2016.

  • De segunda a quinta 12h - 15h e também 19h - 00h / Sexta 12h - 15h e também 19h - 01h / Sábado 12h - 16h30 e também 19h - 01h / Domingo 12h - 17h
    Obs.: Nos feriados funciona das 12h às 16h30 e das 19h à 1h.
  • de R$ 131,00 a R$ 220,00
  • Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

    Cartões de débito: MaestroRede ShopVisa Electron

  • Acesso para deficientes, Comida (couvert)(R$ 25,00), Levar vinhos (permite) (1), Lugares/Capacidade total88, Valet/Manobrista(R$ 20,00)

    (1) valor variável

  • http://www.dalvaedito.com.br

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