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De segunda a quinta: 12h - 15h e também 19h - 00h

/ Sexta: 12h - 15h e também 19h - 01h

/ Sábado: 12h - 16h30 e também 19h - 03h

/ Domingo: 12h - 17h

de R$ 106,00 a R$ 175,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Acesso para deficientes , Acesso wireless , Carta de vinhos atraente , Comida (couvert) (R$ 25,00) (1) , Levar vinhos (permite) (R$ 90,00) , Lugares/Capacidade total 86 , Valet/Manobrista (R$ 20,00) , Vinho em taça

(1) R$ 17,00 no almoço de segunda a sexta e R$ 25,00 nos demais horários

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

O Dalva e Dito tem um menu de qualidade há tempos. Só faltava cair nas graças do público. Isso começou a acontecer com uma estratégia muito simples do chef e dono Alex Atala, titular também do requintado D.O.M. À meia-noite de sábado, entra no cardápio a mesma galinhada (R$ 59,00 por pessoa) que era oferecida de “boia” aos funcionários de seus dois restaurantes. Com o prato na mão, os clientes se servem em um bufê improvisado no balcão da cozinha, no estilo bandejão. Ficam ali a galinha caipira ensopada em muitos pedaços, com os pés inclusive, quiabo, arroz de pequi, farofa... É um sucesso que se estende depois do jantar tardio com a baladinha organizada no subsolo. “Enquanto der, vou fazer a galinhada”, diz Atala. “Ela foi fundamental para a nossa virada.” Também são peças-chave nesse upgrade a mudança na entrada do imóvel, antes muito escondida, e a abertura do mercadinho, com bolos de produção própria, frango assado na televisão de cachorro e produtos da marca do cozinheiro, a Retratos do Gosto. No dia a dia, os fogões estão sob o comando do subchef Luiz Gustavo Nascimento Galvão, o Canadá. É ele quem executa com capricho o surubim no caldo de capim-santo com folhas de jambu, cebola-roxa, tomate e arroz (R$ 73,00) e o porco na lata, um duo de costela e paleta de leitão confitado mais linguiça com purê de batata aromatizado por pequi (R$ 68,00).

Preços checados em 26 de fevereiro de 2014.

No sábado (22), a galinhada comemora três anos em clima de Carnaval. A partir da meia-noite, haverá show de Nereu mais um grupo de passistas para embalar a comilança. Para se servir de galinha caipira ensopada em muitos pedaços, quiabo, arroz de pequi e farofa paga-se R$ 69,00 por pessoa. Quem comprar um dos 150 convites à venda no site do FoodPass ganha uma camiseta e café da manhã composto de pingado e pão na chapa.

Comer & Beber

2013 - Vencedor Categoria Restaurantes brasileiros
2012 - Indicado Categoria Restaurantes brasileiros
2011 - Indicado Categoria Restaurantes melhor ambiente
2011 - Vencedor Categoria Restaurantes chef do ano
2011 - Indicado Categoria Restaurantes brasileiros
2011 - Indicado Categoria Restaurantes chef do ano
2010 - Indicado Categoria Restaurantes brasileiros
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