Dalva e Dito

Endereço: Rua Padre João Manuel, 1115 - Jardim Paulista - São Paulo - SP

Telefone: (11) 3068 4444

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  • De segunda a quinta 12h - 15h e também 19h - 00h / Sexta 12h - 15h e também 19h - 01h / Sábado 12h - 16h30 e também 19h - 01h / Domingo 12h - 17h

    Obs.: Feriados almoço das 12h00 às 16h30 e jantar das 19h00 à 1h00
  • de R$ 106,00 a R$ 175,00

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Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Ganhador de melhor de sua categoria em 2013, o restaurante brasileiro de Alex Atala ocupa um honroso terceiro lugar neste ano e continua entre os melhores da cidade. Uma das boas sugestões, o peixe amazônico pirarucu passa pela chapa até ficar dourado (R$ 92,00). De acompanhamento, ganha o chamado ratatouille do sertão, antes feito com hortaliças mais agrestes como maxixe e jiló, agora concentrado em mandioquinha, quiabo, palmito pupunha, abóbora, batata- doce roxa e banana-da-terra. Embora brasileiríssima, a rústica carne de sol com mandioca gratinada e manteiga de garrafa (R$ 69,00) é preparada de um jeitão afrancesado. Não lhe falta apuro, mas com menos frescura ficaria melhor. Com uma generosa dose de leite condensado, a tapioca (R$ 21,00) é um tudo na sobremesa.

Preços checados em 5 de agosto de 2015.

  • De segunda a quinta 12h - 15h e também 19h - 00h / Sexta 12h - 15h e também 19h - 01h / Sábado 12h - 16h30 e também 19h - 01h / Domingo 12h - 17h
    Obs.: Feriados almoço das 12h00 às 16h30 e jantar das 19h00 à 1h00
  • de R$ 106,00 a R$ 175,00
  • Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

    Cartões de débito: MaestroRede ShopVisa Electron

  • Acesso para deficientes, Carta de vinhos atraente, Comida (couvert)(R$ 25,00), Levar vinhos (permite) (1), Lugares/Capacidade total86, Valet/Manobrista(R$ 20,00), Vinho em taça

    (1) valor variável

  • http://www.dalvaedito.com.br

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