Dalva e Dito

Endereço: Rua Padre João Manuel, 1115 - Cerqueira César - São Paulo - SP

Telefone: (11) 3068 4444

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  • De segunda a quinta 12h - 15h e também 19h - 00h / Sexta 12h - 15h e também 19h - 01h / Sábado 12h - 16h30 e também 19h - 01h / Domingo 12h - 17h

    Obs.: Feriados almoço das 12:00 às 16:30 e jantar das 19:00 à 1:00
  • de R$ 106,00 a R$ 175,00

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Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Ganhador de melhor de sua categoria em 2013, o restaurante brasileiro de Alex Atala ocupa um honroso terceiro lugar neste ano e continua entre os melhores da cidade. Autor das receitas, o cozinheiro acaba de delegar o comando do fogão a Milton Schenieder, que substitui o titular Luiz Gustavo Nascimento Galvão, o Canadá. Uma das boas sugestões, o peixe amazônico pirarucu passa pela chapa até ficar dourado (R$ 92,00). De acompanhamento, ganha o chamado ratatouille do sertão, antes feito com hortaliças mais agrestes como maxixe e jiló, agora concentrado em mandioquinha, quiabo, palmito pupunha, abóbora, batata- doce roxa e banana-da-terra. Embora brasileiríssima, a rústica carne de sol com mandioca gratinada e manteiga de garrafa (R$ 69,00) é preparada de um jeitão afrancesado. Não lhe falta apuro, mas com menos frescura ficaria melhor. Com uma generosa dose de leite condensado, a tapioca (R$ 21,00) é um tudo na sobremesa.

 

Preços checados em 15 de abril de 2015.

 

Dalva e Dito Convida - Joca Pontes

O premiado chef pernambucano Joca Pontes é o escolhido para a próxima edição do Dalva e Dito Convida. O evento, que acontece entre os dias 25 e 29 de maio, promove o intercâmbio entre diferentes cozinheiros do país no restaurante paulistano. Desta vez, Joca apresentará seu conhecido “ovo imperfeito”, acompanhado  das sobremesas “escondido” e “dadinho de chuva”. O cardápio acompanha a trajetória de Joca e será feito ao lado de um dos comandantes da casa, Milton Schneider. O recifense é conhecido por utilizar as técnicas que aprendeu na Escola Superior de Cozinha Francesa de Paris e nos restaurantes por onde passou no país europeu. É o vencedor do prêmio de Melhor Cozinha dos anos de 2012 e 2014 de VEJA RECIFE. Atualmente, comanda as cozinhas do restaurante Ponte Nova (Cozinha Autoral), do restaurante Villa (Cozinha de Bistrô) e dos restaurantes Bercy Village (Crepes e Saladas).

 

Data: 25 a 29 de abril, do jantar de segunda-feira ao jantar de sexta-feira

- Segunda (25): 19h à 0h (apenas jantar)

- Terça a quinta (25-28): 12h às 15h e 19h à 0h

- Sexta-feira (29): 12h às 15h e 19h à 1h.

- Preço: R$ 160 (menu com cinco etapas) – Bebidas, valet e serviço não estão inclusos.

Convites vendidos antecipadamente pelo telefone (11) 3062-3592

 

  • De segunda a quinta 12h - 15h e também 19h - 00h / Sexta 12h - 15h e também 19h - 01h / Sábado 12h - 16h30 e também 19h - 01h / Domingo 12h - 17h
    Obs.: Feriados almoço das 12:00 às 16:30 e jantar das 19:00 à 1:00
  • de R$ 106,00 a R$ 175,00
  • Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

    Cartões de débito: MaestroRede ShopVisa Electron

  • Acesso para deficientes, Acesso wireless, Carta de vinhos atraente, Comida (couvert)(R$ 25,00), Levar vinhos (permite) (1), Lugares/Capacidade total86, Valet/Manobrista(R$ 20,00), Vinho em taça

    (1) valor variável

  • http://www.dalvaedito.com.br

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