Cozinha 212 (Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
VejaSP
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Endereço: Rua dos Pinheiros, 174 - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 24786612
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
19:00 - 00:00
quarta-feira
19:00 - 00:00
quinta-feira
19:00 - 00:00
sexta-feira
19:00 - 00:00
sábado
13:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
domingo
Fechado
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Faixa de preço

De R$91,00 a R$130,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (42), Comida (couvert) (R$ 8,00), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

A alma desta casa aberta pela dupla Victor Collor e Stefan Weitbrecht na sede do extinto Beato é a grelha. Sobre brasas e à vista dos clientes, são preparadas ou fnalizadas sugestões como a costelinha de porco (R$ 42,00) e o polvo com aïoli de óleo de linguiça espanhola (R$ 48,00). Entre os acompanhamentos cobrados à parte, há a abóbora com purê de alho (R$ 12,00). Para começar, escale os lagostins (R$ 36,00) ou o tartare de angus (R$ 32,00). O bolo com calda toffe de manjericão e mascarpone (R$ 20,00) arremata.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber

      A alma desta casa aberta pela dupla Victor Collor e Stefan Weitbrecht na sede do extinto Beato é a grelha. Sobre brasas e à vista dos clientes, são preparadas ou fnalizadas sugestões como a costelinha de porco (R$ 42,00) e o polvo com aïoli de óleo de linguiça espanhola (R$ 48,00). Entre os acompanhamentos cobrados à parte, há a abóbora com purê de alho (R$ 12,00). Para começar, escale os lagostins (R$ 36,00) ou o tartare de angus (R$ 32,00). O bolo com calda toffe de manjericão e mascarpone (R$ 20,00) arremata. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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