Casa Elli (Desde 2013)

Tipos de Comidinhas: Sorveterias
VejaSP
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Endereço: Alameda Tietê, 163 - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30634741
Horário:
segunda-feira
11:00 - Último cliente
terça-feira
11:00 - Último cliente
quarta-feira
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Entrega em domicílio ((11) 3063-4741), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (11)

Resenha por Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

Ingredientes de qualidade e frutas orgânicas são usados para preparar os mais de oitenta sabores do catálogo. A cada dia, quinze deles ocupam os recipientes metálicos da vitrine. O de limão-siciliano é azedinho na medida e o de doce de manga com coco, cremoso, carrega pedaços de fruta. Ali também se encontra um dos melhores sorvetes feitos com pistache de Bronte na cidade (R$ 16,00 a bola). No copinho ou na casquinha, a porção menor, com dois sabores, sai a R$ 13,00.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      Comidinhas sorvetes Comer & Beber

      De tão bonitos, os recipientes metálicos, que mantêm os sorvetes protegidos da luz e do calor, ajudam a compor a decoração do ambiente. A cada dia eles guardam vinte sabo-res, todos elaborados com ingredientes de qualidade e muitas vezes orgânicos. Alguns são sazonais, caso da versão de pera, que preserva a textura e o sabor fiel da fruta. A massa frutti rossi mistura uva, ameixa e mirtilo e tem um gostinho que lembra açaí. É bastante refrescante, assim como os de melão, limão e abacaxi. O de tâmara com amêndoas tem cremosidade média. Já o delicadamente amargo cioccolato fondente, feito sem leite e com chocolate belga 70% mais cacau em pó, chega a ser aveludado. A porção pequena, no potinho ou na casquinha, custa R$ 13,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Participante

      Comidinhas sorvetes Comer & Beber

      Instalada em um charmoso espaço nos Jardins, a casa ajudou a tornar o bairro um reduto de sorveterias ao estilo italiano. Dos mais de setenta sabores feitos com ingredientes de qualidade e frutas orgânicas, vinte ocupam os pozzetti diariamente. Esses recipientes metálicos que protegem os gelados da luz e do calor podem guardar cremosas opções como pistache, nozes com figo ou cereja amarena. O amarguinho cioccolato fondente, porém, rouba todas as atenções. A massa feita apenas com chocolate belga 70%, cacau em pó, água, açúcar e estabilizante à base de algas japonesas, sem a adição de leite, é a mais pedida pelos clientes. Se for época de caqui, não deixe de provar o delicioso sorbet feito com a fruta fresca. No potinho ou na casquinha, a porção menor custa R$ 10,00. Ainda na linha à base de água, refresque-se com a granita siciliana de morango, espécie de raspadinha de textura aveludada (R$ 10,00). Em junho, inaugurou uma filial menor dentro do Audi Lounge, na Rua Oscar Freire. Até o fim do ano, promete mais uma unidade, desta vez em Pinheiros. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

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