Cão Véio (Desde 2013)

Tipos de Bares: Bares variados
VejaSP
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Endereço: Rua João Moura, 871 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 43717433
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 00:30
terça-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 00:30
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 00:30
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 01:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 01:00
sábado
12:00 - 17:00 - 18:00 - 01:00
domingo
Fechado
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Faixa de preço

De R$71,00 a R$105,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Lugares/Capacidade total (55)

Resenha por Fábio Galib e Saulo Yassuda

Além de jurado no reality show culinário MasterChef Brasil, o chef Henrique Fogaça tem participação em uma série de estabelecimentos. É o caso deste pequeno bar, embalado por trilha sonora roqueira sempre em volume agradável. Nas geladeiras, há cervejas como a clássica red ale London Pride (R$ 33,00, 500 mililitros). A seleção de petiscos inclui a apetitosa costela suína marinada na cachaça com mel e lambuzada por molho de pimenta e maracujá (R$ 42,00). No almoço, há opções como o pargo ao molho de limão (R$ 36,00). O menu completo, com entrada e sobremesa, custa R$ 43,00.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Bares variados Comer & Beber .

      Além de jurado no reality show culinário MasterChef Brasil, o chef Henrique Fogaça tem participação em uma série de estabelecimentos. É o caso deste pequeno bar, embalado por trilha sonora roqueira sempre em volume agradável. Nas geladeiras, há cervejas como a clássica red ale London Pride (R$ 33,00, 500 mililitros). A seleção de petiscos inclui a apetitosa costela suína marinada na cachaça com mel e lambuzada por molho de pimenta e maracujá (R$ 42,00). No almoço, há opções como o pargo ao molho de limão (R$ 36,00). O menu completo, com entrada e sobremesa, custa R$ 43,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Fábio Galib e Saulo Yassuda

    • 2015 - Indicado

      Bares petisco Comer & Beber .

      Um bar hardcore. E não apenas pelo som pesado (em volume agradável) que ecoa pelo salão com pinta de pub. Nem pelos quadros de fguras caninas que enfeitam as paredes. A casa é tocada por um trio de caras bem ligados ao rock, entre eles o chef-apresentador-e-vocalista Henrique Fogaça, sem medo de temperar (bem) os petiscos de seu cardápio. Um novo e ótimo exemplo se chama bull terrier (R$ 30,00), um quinteto de almôndegas vermelhinhas de kobe beef com queijo gruyère no interior. Elas são cobertas de molho de tomate mais uma camada do queijo queimado no maçarico. A boa seleção de cervejas e o chope belga Vedett (R$ 18,00) rendem boas goladas, tal qual os coquetéis preparados com uísque americano. Apesar da fama de “forte”, o destilado não impede o border collie (R$ 24,00), com hortelã e suco de cranbery, de ser leve e refrescante, porém sem perder o espírito punk. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Saulo Yassuda

    • 2014 - Participante

      Bares variados Comer & Beber .

      Hardcore e outras vertentes do rock reverberam pelo salão. Afinal, o endereço é tocado por um trio bem ligado ao gênero: o músico Badauí, vocalista do CPM22, o promoter Kichi, que já trabalhou para o Sepultura, e o chef Henrique Fogaça, vocalista da banda Oitão — porém, mais conhecido por seu trabalho no restaurante contemporâneo Sal e, mais recentemente, por participar do programa televisivo MasterChef Brasil. Fogaça também responde pelas receitas daqui, cheias de sabor. Peça o bom pra cachorro: porção de bolinhos de arroz temperados com pimenta dedo-de-moça (R$ 22,00, seis unidades). Se preferir o rottweiler (R$ 30,00), vai devorar um hambúrguer alto de linguiça calabresa moída no pão com queijo gouda, vinagrete e folhas de rúcula, acompanhado de mandioca frita. As referências caninas se estendem ao salão, cheio de quadros de cachorros. Completam a decoração lustres de estilo antigo, sofás de couro preto e pufes vermelhos. Ali, o público bebe cerca de cinquenta rótulos bacanas de cerveja e alguns chopes, caso do belga de trigo Vedett (R$ 17,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Saulo Yassuda

    • 2013 - Participante

      Bares pubs Comer & Beber .

      Excelente lugar para quem não tem medo de cara feia nem de piercings e alargadores de orelha. O Cão Veio é o bar do descolado chef Henrique Fogaça. Tudo ali tem estilo: das paredes tomadas de quadros repletos de cachorros aos sofás chesterfield. Até as pesadas cortinas bordô, que escondem a entrada dos banheiros, têm seu charme. Um lugar com tanta personalidade não poderia deixar de ter comidas diferentes, extremamente marcantes. Entre os maiores sucessos da casa está o espírito de porco, costela suína macia, com “casca” caramelizada e condimentada (R$ 28,00). Ótima opção para paladares fortes. Também agrada o bom para cachorro (R$ 15,00, seis unidades), bolinho de arroz com pimenta dedo-de-moça. Para enfrentar comida potente vá de bebida forte. Aproveite a carta de cervejas, que apresenta boas opções, caso da Mikkeller Pale Ale (R$ 24,00). Completa o rol etílico uma seleção de drinques à base de bourbon americano. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Luiz Henrique Ligabue e Marcelo Cobra

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