Cantina Gigio – Brás (Desde 1971)

Tipos de Restaurantes: Cantina / Trattoria
VejaSP
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Endereço: Rua do Gasômetro, 254 - Brás - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32282045(11) 33265340
Horário:
segunda-feira
11:00 - Último cliente
terça-feira
11:00 - Último cliente
quarta-feira
11:00 - Último cliente
quinta-feira
11:00 - Último cliente
sexta-feira
11:00 - Último cliente
sábado
11:00 - Último cliente
domingo
11:00 - Último cliente
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Faixa de preço

De R$36.00 a R$70.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de dédito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Couvert artístico (R$ 5.00) (1), Estacionamento/Valet (R$ 18.00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (220), Comida (couvert) (R$ 6.00), Levar vinhos (permite) (2)

(1)terça a sábado a partir das 20h30, (2)valor variável

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Raro ver alguém aqui comendo sozinho. Explica-se: os pratos são tão fartos que meia porção é um exagero mesmo para os casais. Sorte das famílias grandes e dos grupos de amigos numerosos, que dividem as massas regadas a muito molho. Uma delas é o espaguete all’arrabiatta, feito de tomate e pimenta vermelha (R$ 93,50 em Pinheiros; R$ 104,00 no Brás). Mais cremoso, o ravióli de ricota aos quatro queijos sai por R$ 125,50 e R$ 148,00, respectivamente.

Preços checados em 26 de abril de 2016.

    Comer e beber

    • 2014 -

      Restaurantes - Bom e barato .

    • 2014 - Participante

      Restaurantes italianos (cantina) Comer & Beber .

      Raro ver alguém aqui comendo sozinho. Explica-se: os pratos são tão fartos que meia porção é um exagero mesmo para os casais. Sorte das famílias grandes e dos grupos de amigos numerosos, que dividem as massas regadas a muito molho. Uma delas é o espaguete all’arrabiatta, feito de tomate e pimenta vermelha (R$ 80,50 em Pinheiros; R$ 90,00 no Brás). Mais cremoso, o ravióli de ricota aos quatro queijos sai por R$ 108,50 e R$ 119,00, respectivamente. Completam o cardápio carnes, como filé à parmigiana (R$ 133,50 e R$ 144,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes italianos (cantina) Comer & Beber .

      Raro ver alguém aqui comendo sozinho. Explica-se: os pratos são tão fartos que meia porção é um exagero mesmo para os casais. Sorte das famílias grandes e dos grupos de amigos numerosos, que dividem as massas regadas a muito molho. Uma delas é o espaguete all’arrabiatta, feito de tomate e pimenta vermelha (R$ 80,50 em Pinheiros; R$ 90,00 no Brás). Mais cremoso, o ravióli de ricota aos quatro queijos sai por R$ 108,50 e R$ 119,00, respectivamente. Completam o cardápio carnes, como filé à parmigiana (R$ 133,50 e R$ 144,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes italianos (cantina) Comer & Beber .

      Consegue oferecer pratos fartos e de custo-benefício muito atraente. O resultado? Tanto a unidade do Brás quanto a de Pinheiros vivem com o salão cheio, muitas vezes com filas na porta. Os preços são definidos pelos molhos, não importa se a massa é espaguete, ravióli de carne, nhoque verde de ricota ou fettuccine, entre outras. Uma opção com frutos do mar traz camarão puxado na cebola e alho mais tomate (R$ 123,00, apenas na unidade de Pinheiros). Versões mais simples levam somente brócolis ao alho e óleo (R$ 68,00) ou tomate, manjericão e azeite (R$ 67,00). Uma porção inteira serve quatro. Caso esteja com mais uma pessoa, peça apenas meia-porção — custa metade do valor, não 60% ou 70% do preço, como algumas casas do gênero costumam cobrar. Uma opção de entrada para dividir são as torradas na manteiga temperadas por alho e orégano (R$ 8,40). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes italianos (cantina) Comer & Beber .

      A matriz no Brás tem um quê de caricata. Num jantar de fim de semana, ainda da calçada é possível ouvir um cantor a plenos pulmões soltando versos de Nel Blu Dipinto di Blu, entre outros clássicos de karaokê. Prove o capelete de carne à frascatana (molho de tomate fresco acrescido de mussarela e manjericão) e o filé à parmigiana, guarnecido de arroz e batata frita. Fartas, as meias-porções dos pratos costumam satisfazer duas pessoas. Antes, sirva-se do bufê de antepastos por quilo. Em Pinheiros, os preços são um pouco mais baixos.

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes italianos (cantina) Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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