Butcher’s Market (Desde 2011)

Tipos de Comidinhas: Hamburguerias
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua Bandeira Paulista, 164 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23671043
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sábado
10:00 - 00:00
domingo
13:00 - 23:00
payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard e American Express
Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

check_circle

Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 23,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80)

Resenha por Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

Os hambúrgueres da casa já não têm o mesmo brilho dos tempos de inauguração, cinco anos atrás. No double cheese (R$ 37,00), por exemplo, os dois discos de carne de 120 gramas podem vir com um leve sabor amargo da grelha e o pão, esfarelento. O k-fc burguer (R$ 37,00), porém, é uma gostosa (e cara) novidade que junta frango empanado, molho agridoce picante, alface, coleslaw e kimchi de pepino. Para a sobremesa, peça o saboroso milk-shake de baunilha arrematado por um marshmallow aquecido por maçarico (R$ 31,00).

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber

      Os hambúrgueres da casa já não têm o mesmo brilho dos tempos de inauguração, cinco anos atrás. No double cheese (R$ 37,00), por exemplo, os dois discos de carne de 120 gramas podem vir com um leve sabor amargo da grelha e o pão, esfarelento. O k-fc burguer (R$ 37,00), porém, é uma gostosa (e cara) novidade que junta frango empanado, molho agridoce picante, alface, coleslaw e kimchi de pepino. Para a sobremesa, peça o saboroso milk-shake de baunilha arrematado por um marshmallow aquecido por maçarico (R$ 31,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber

      É comum enfrentar alguns minutos de espera para sentar-se a uma das mesas do salão ou acomodar-se no balcão — não importa se é segunda ou sábado. Para começar, fica difícil escapar da clássica porção de fritas, mas há deliciosas alternativas, como as coxinhas de asa de frango ao molho apimentado ou adocicado (R$ 27,00). Embora a casa sirva pratos, são os oito hambúrgueres listados no cardápio que fazem sucesso. O market original leva 160 gramas de carne, alface, agrião, tomate, bacon defumado, mussarela e molho barbecue (R$ 31,00). Para um sabor mais marcante, escolha o queijo gorgonzola para compor o smokehouse burger (R$ 37,00). Folhas de rúcula e molho de cebola com bacon completam a sugestão. À frente do negócio estão os primos Ryan e Jae Kim, donos também do Noname Boteco, em Pinheiros. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber

      Esta é a primeira casa paulistana dos primos sul-coreanos Ryan e Jae Kim, radicados nos Estados Unidos — em março, eles abriram o Noname Boteco, em Pinheiros. A decoração do salão com desenhos de cortes de carne crua na parede descascada é tão descolada quanto o serviço (por “descolado”, entenda-se, nesse caso, quase displicente mas sempre simpático). Para variar da boa batata frita cajun com pimenta (R$ 20,00), peça uma porção de nachos com bastante pasta de feijão, cheddar, carne e um toque moderado de pimenta (R$ 28,00), boa companhia para o chope Heineken (R$ 9,00). Desde a inauguração no cardápio, o lanche mushroom (R$ 37,00), com cogumelo-de-paris fresco passado na frigideira com saquê, serviu de inspiração para muitas outras hamburguerias gourmets. No caso do cheeseburger (R$ 27,00), mais do que a originalidade, agrada a qualidade da carne rosada com queijo perfeitamente derretido no pão torrado. Durante a semana, no almoço, uma guarnição de salada ou batata pode ser acrescida por R$ 5,00. Para a sobremesa, cheesecake consistente e com bastante gosto de cream cheese com calda de frutas vermelhas (R$ 24,00), como se costuma fazer nos Estados Unidos. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber

      Os proprietários Jae e Ryan Kim expandiram seus negócios no Itaim: abriram a duas quadras da matriz o Fisherman’s Table, com foco nos peixes. Aqui na hamburgueria, as atenções continuam voltadas aos hambúrgueres altos — literalmente. Um deles, o OT (R$ 39,00) tem 14 centímetros. Compõe-se de 180 gramas de carne, queijo tipo gorgonzola, bacon, picles de pepino e três anéis largos de cebola empanada. Também com hambúrguer de 180 gramas mais cebola, bacon, rúcula e queijo mussarela ou gorgonzola, o smoke house burguer sai pelo mesmo preço. Acompanhe os lanches com um bloody mary de vodca nacional (R$ 17,00) bem apimentadinho. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Indicado

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber

      Perdeu o título de campeão da categoria, recebido na edição “Comer & Beber” de 2011, mas não sua legião de fãs, reconquistados a cada mudança no cardápio. Duas novidades de preço salgado e sabor irresistível são o shrimp burger, de hambúrguer de camarão e inhame, e o cheeseburger duplo, rosadinho no meio. Em junho de 2012, passou por uma ampliação e ganhou um salão no piso superior, apelidado de barn (celeiro, em inglês). Para conhecer o espaço acolhedor, fique atento ao seu horário de funcionamento, restrito ao jantar. As exceções são os almoços de quinta e sexta, além do sábado, quando fica aberto sem intervalos.

      Veja SP

    • 2011 - Vencedor

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber

      Não há referência mais forte para as hamburguerias de São Paulo do que Nova York. Filial de um endereço de lá, o P.J. Clarke’s ganhou por duas vezes o título de número 1 da cidade. Neste ano, foi desbancado por um novato, também de clima nova-iorquino. O Butcher’s Market, ou açougue, em inglês, abriu as portas em maio. Além do amplo balcão e da iluminação suave, compõem o clima de bar descolado alguns facões pendurados no teto e uma parede repleta de desenhos de corte de carne. Elaborado por Jae Kim, chef residente em Nova York, o cardápio é executado no dia a dia por Paulo Camargo, um rapaz de 22 anos que usa boné em tempo integral. Para começar, peça o pork bun, minissanduíches de carne de porco, pepino agridoce e molho à base de feijão no pão chinês preparado no vapor. Depois, encare o hambúrguer da casa, com 180 gramas, sobreposto por agrião, mussarela, bacon defumado perfeitamente crocante, tomate e molho barbecue. Entre os detalhes que fazem a diferença no prato está o pão macio tostado na manteiga. De sobremesa, peça o americano e saboroso milk-shake de baunilha arrematado por um marshmallow aquecido no maçarico.

      Veja SP

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá, ( log out )

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

    Conectando a %s