Bull Food Truck

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Resenha por Estúdio ABC

Já ouviu falar do shawarma? O sanduba, mais conhecido como kebab, é a especialidade de Gustavo Geigner

Foi com a família judaica que Gustavo Geigner aprendeu a cozinhar. É natural, portanto, que seu menu tenha como carro-chefe o shawarma, versão israelense do kebab, uma das comidas de rua mais populares do Oriente Médio. Já o nome do food truck nada tem a ver com a culinária estrangeira  – trata-se de uma homenagem ao seu bulldog inglês, o Bisteca.

Por dentro

O contrafilé que recheia o shawarma é marinado, assado e, no truck, vai à chapa para dourar.

Por fora

Também originário do Oriente Médio, o finíssimo pão-folha envolve o sanduíche com sua textura macia.

Qual a pedida?

Shawarma (R$18) – Além da carne picadinha, essa receita leva picles, tomate e pasta de alho – as fritas vão dentro do lanche..

Veja outros trucks no especial Food Trucks de Confiança, apresentado por Friboi.

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