publicidade

Informações e serviço

Encontrou alguma informação errada? Avise

Segunda, terça, quarta e domingo: 18h30 - 00h

/ Quinta: 18h30 - 00h30

/ Sexta e sábado: 18h30 - 01h30

até R$ 70,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Delivery (11) 5561-0905

Atividades para crianças , Carta de vinhos atraente , Levar vinhos (permite) (R$ 35,00) , Lugares/Capacidade total 200 , Valet/Manobrista (R$ 20,00) , Vinho em taça

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Não por acaso, já levou nove vezes na edição especial COMER & BEBER, a última delas no ano passado, o título de melhor da sua categoria. A Bráz continua entre as líderes paulistanas quando o assunto é pizza. Prova disso são coberturas como a escarola (R$ 64,00), que nem seria novidade nesse universo não fosse a maneira original de apresentá-la. A verdura fresca e cortada em tiras bem finas aparece sobre mussarela com cubos de pancetta tostada e um fio de azeite aromatizado com alho. Integrada à lista de ofertas no ano passado, duas pedidas merecem ser provadas. A cacio e pepe (R$ 68,00), inspirada por um tradicional molho romano, tem uma camada de mussarela que, ao sair do forno, é salpicada de queijo pecorino e pimenta-do-reino. Na putanesca (R$ 68,00), um dos molhos mais conhecidos da Campânia, vão tomates-cereja levemente desidratados, tiras de azeitona preta, aliche italiano, alho, alcaparras e orégano à vontade. De entrada, continua a fazer bonito a dona rosa (R$ 22,00), rosquinhas salgadas de massa finíssima recheadas de berinjela e abobrinha com ricota e mussarela.  

 

Preços checados em 12 de novembro de 2014.

Comer & Beber

2013 - Vencedor Categoria Restaurantes pizzarias
2012 - Indicado Categoria Restaurantes pizzarias
2011 - Vencedor Categoria Restaurantes pizzarias
2010 - Vencedor Categoria Restaurantes pizzarias
2009 - Vencedor Categoria Restaurantes pizzarias
2008 - Vencedor Categoria Restaurantes pizzarias
ver mais premiações ver menos premiações

publicidade