Bráz - Moema

Endereço: Rua Graúna, 125 - Vila Uberabinha - São Paulo - SP

Telefone: (11) 5542 3460

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  • Segunda, terça, quarta e domingo 18h30 - 00h / Quinta 18h30 - 00h30 / Sexta e sábado 18h30 - 01h30

  • até R$ 70,00

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Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Não por acaso, já levou nove vezes na edição especial COMER & BEBER, a última delas no ano passado, o título de melhor da sua categoria. A Bráz continua entre as líderes paulistanas quando o assunto é pizza. Prova disso são coberturas como a escarola (R$ 64,00), que nem seria novidade nesse universo não fosse a maneira original de apresentá-la. A verdura fresca e cortada em tiras bem finas aparece sobre mussarela com cubos de pancetta tostada e um fio de azeite aromatizado com alho. Integrada à lista de ofertas no ano passado, duas pedidas merecem ser provadas. A cacio e pepe (R$ 68,00), inspirada por um tradicional molho romano, tem uma camada de mussarela que, ao sair do forno, é salpicada de queijo pecorino e pimenta-do-reino. Na putanesca (R$ 68,00), um dos molhos mais conhecidos da Campânia, vão tomates-cereja levemente desidratados, tiras de azeitona preta, aliche italiano, alho, alcaparras e orégano à vontade. De entrada, continua a fazer bonito a dona rosa (R$ 22,00), rosquinhas salgadas de massa finíssima recheadas de berinjela e abobrinha com ricota e mussarela.  

 

Preços checados em 12 de novembro de 2014.

  • Segunda, terça, quarta e domingo 18h30 - 00h / Quinta 18h30 - 00h30 / Sexta e sábado 18h30 - 01h30
  • até R$ 70,00
  • Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

    Cartões de débito: MaestroRede ShopVisa Electron

  • Delivery(11) 5561-0905

  • Atividades para crianças, Carta de vinhos atraente, Levar vinhos (permite)(R$ 35,00), Lugares/Capacidade total200, Valet/Manobrista(R$ 20,00), Vinho em taça

  • http://www.brazpizzaria.com.br

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