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Como chegar

Informações e serviço

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Segunda e terça: 19h - 00h

/ Quarta: 19h - 00h30

/ Quinta: 19h - 01h

/ Sexta: 12h - 15h e também 19h - 01h30

/ Sábado: 13h - 02h

/ Domingo: 13h - 23h30

R$ 175,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Acesso para deficientes , Carta de vinhos atraente , Lugares/Capacidade total 120 , Valet/Manobrista (R$ 20,00)

Resenha por Luiz Henrique Ligabue

Disputado endereço de gente (muito) endinheirada nos Jardins, este misto de bar e restaurante é filial de uma casa de Saint-Tropez, na Riviera Francesa. Vá preparado para a badalação: o salão, embalado por house e deep house, bomba de mulheres arrumadas da cabeça aos pés e jovens rapazes trajados de camisa gola polo. Esse agito não interfere na qualidade dos petiscos servidos por ali e, em especial, dos drinques. Criados pelo experiente barman Marcelo Serrano, eles são a grande estrela do local. Servido em um copo de conhaque, o robusto (R$ 29,00), por exemplo, mistura licores de damasco, amaretto e tagliatella, purê de pêssego, maple syrup e suco de limão-siciliano. Seu suave aroma frutado ganha complexidade graças à adição de raspas de chocolate amargo e canela queimada à receita. Novidade na carta, o the italian job (R$ 29,00) leva grapa, suco de limão-siciliano, grapefruit, digestivo Lucano e redução de cerveja escura. Mostra leveza e um agradável amarguinho no final. O tartare de atum com pepino (R$ 43,00), na hora da fome, destaca-se pelo frescor e pela boa combinação de sabores.

 

Preços checados em 13 de agosto de 2014.

NAÇÕES ETÍLICAS

 

Texto publicado na revista impressa do dia 13 de agosto de 2014.

 

Assim como ocorre em cartas bacanas de vinhos e de cervejas, o cardápio de coquetéis do badalado Brasserie des Arts agora também divide seus itens por país. Na lista, o talentoso barman Marcelo Serrano homenageia várias nações em 27 novas combinações, que lançam mão sobretudo dos sabores cítricos e frutados. Único integrante da seção dedicada ao Canadá, o catedral (R$ 29,00) leva maple syrup, ou xarope de bordo, símbolo do país. O ingrediente adoça o refrescante drinque de bourbon, limão-siciliano, gengibre, licor de cereja Cherry Heering e club soda, que fica com a textura ligeiramente aveludada. Na área da Itália, o the italian job (grapa, suco de limão-siciliano, grapefruit, digestivo Lucano e redução de cerveja escura; R$ 29,00) mostra leveza e um agradável amarguinho no final. Russo, o asterix (R$ 29,00) derrapou por apresentar sabor meio artificial. Trata-se de uma mistura de vodcas aromatizadas com laranja e com framboesa mais chocolate, melão, suco de limão e refrigerante cítrico que vem servida numa caneca de estanho. Para equilibrar o grau etílico, o risoto de polvo (R$ 53,00) se mostra uma das boas opções mastigáveis do menu.

 

(Por Saulo Yassuda)

 

Preços checados em 5 de agosto de 2014.

Comer & Beber

2013 - Vencedor Categoria Votação popular - barman do ano
2013 - Indicado Categoria Bares barman do ano
2013 - Indicado Categoria Bares carta de coquetéis
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