BOS BBQ (Desde 2016)

Tipos de Comidinhas: Bar-restaurante
VejaSP
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Endereço: Avenida Pedroso de Morais, 1036 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30341371
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Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (78)

Resenha por Saulo Yassuda e Fábio Galib

A casa funcionou no Itaim Bibi até 2015 e, após breve hiato, reabriu em Pinheiros com uma pegada mais informal. Sua especialidade, contudo, continua a mesma: carnes à moda texana, preparadas em uma churrasqueira a lenha conhecida como pit. Elas ganham sabor defumado, caso do beef brisket (R$ 35,00; 300 gramas), corte do peito bovino que chega a desmanchar, e da costelinha suína (R$ 65,00 a porção maior). Ambas vêm com uma fatia de pão de fôrma, mas dá para complementar o pedido com batata frita (R$ 15,00). As cervejas, da marca Madalena, saem na pressão (lager ouIPA, R$ 12,00; R$ 16,00 o pint).

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Bares bares-restaurantes Comer & Beber .

      A casa funcionou no Itaim Bibi até 2015 e, após breve hiato, reabriu em Pinheiros com uma pegada mais informal. Sua especialidade, contudo, continua a mesma: carnes à moda texana, preparadas em uma churrasqueira a lenha conhecida como pit. Elas ganham sabor defumado, caso do beef brisket (R$ 35,00; 300 gramas), corte do peito bovino que chega a desmanchar, e da costelinha suína (R$ 65,00 a porção maior). Ambas vêm com uma fatia de pão de fôrma, mas dá para complementar o pedido com batata frita (R$ 15,00). As cervejas, da marca Madalena, saem na pressão (lager ouIPA, R$ 12,00; R$ 16,00 o pint). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Saulo Yassuda e Fábio Galib

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