Boizão Grill (Desde 1997)

Tipos de Restaurantes: Carnes, Rodízios
VejaSP
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Endereço: Rua Pedro Vaz de Campos, 33 - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 22913536
Horário:
segunda-feira
11:30 - Último cliente
terça-feira
11:30 - Último cliente
quarta-feira
11:30 - Último cliente
quinta-feira
11:30 - Último cliente
sexta-feira
11:30 - Último cliente
sábado
11:30 - Último cliente
domingo
11:30 - Último cliente
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Faixa de preço

De R$131.00 a R$220.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de dédito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 0.00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (360), Levar vinhos (permite) (R$ 30.00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Em plena Marginal Tietê, a casa se mostra um dos rodízios de sucesso naquele pedaço. O preço é dos mais altos do gênero, R$ 119,90 por pessoa, mas vira e mexe promoções derrubam esse valor. A refeição pode ter alguns dissabores, como os risotos enjoativos ou a desfalcada seleção de aperitivos, que pode ser servida em algumas mesas sem itens como o camarão empanado. Foque o que há de melhor, as carnes, quase sempre úmidas, como a picanha, a fraldinha e o carré de cordeiro.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      Restaurantes carnes (rodízios) Comer & Beber

      Algumas gulodices abrem o apetite ao chegar: camarões pequenos empanados, para mergulhar no molho rosé, pastel de catupiry, casquinha de siri... São tantos aperitivos que o bolinho de bacalhau com muito mais batata do que peixe passa despercebido. A variedade dos acompanhamentos acaba sendo um tropeço quando a churrascaria se arrisca por terrenos que não domina: os risotos e as massas, por exemplo, são molengas. É melhor ficar no arroz de carreteiro com cubinhos de pimentões verde e vermelho, ou na infalível maionese de ovos do bufê de saladas. Depois do horário de pico do almoço, a oferta de carnes pode ficar restrita aos cortes mais pedidos: fraldinha e picanha. Não hesite e peça também pelo leitão à pururuca ou o carré de cordeiro. O preço é salgado: R$ 119,90 por pessoa. Na filial do Jardim Anália Franco, a oferta de itens é menor e o preço baixa para R$ 74,90 (segunda a sexta) e R$ 84,90 (sábado, domingo e feriados). Para terminar tão à moda antiga quanto a decoração do salão, peça creme de papaia com licor de cassis (R$ 19,49). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes carnes (rodízios) Comer & Beber

      O nome boizão pode sugerir um lugar popular e simples. Mas não se engane. Este rodízio fincado na Marginal Tietê é um dos mais caros da cidade. Para saborear o caprichado bufê e as carnes que rodopiam num vai e vem quase insano dos garçons, é necessário desembolsar nada menos que R$ 119,90 (preço inalterado desde outubro de 2013). No aparador, a boa seleção de frutos do mar reúne, por exemplo, polvo, lula e camarão capazes saciar por completo o apetite, além da oferta de folhas variadas. Se não houver comedimento, será difícil encarar cortes no ponto desejado, como o carré, a paleta de cordeiro, a picanha e o bife de chorizo entremeado de gordura, além de uma codorna campeã. Arremate com o pudim de leite (R$ 13,50) e não deixe de consultar a lista de vinhos, com alguns tintos atraentes. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes carnes (rodízios) Comer & Beber

      Junto da recém-inaugurada filial da rede Fogo de Chão, no estacionamento do Shopping Center Norte, compõe a dupla de melhores rodízios da Marginal Tietê. É uma pena que o preço seja um tanto salgado (R$ 119,90). Isso não impede que seu ruidoso salão esteja sempre muito concorrido nos fins de semana. No bufê, repousa uma bela seleção de folhas verdes, como alface-americana e rúcula. Ali se encontram também frutos do mar de qualidade, entre eles o camarão e o polvo em versões frias. Em aparadores, réchauds mantêm aquecidas boas receitas de camarão, como a versão à paulista com alho na medida. A seleção de cortes inclui carré e paleta de cordeiro deliciosamente malpassados, maminha, bife de chorizo, picanha e uma codorna dourada de deixar saudade. No carro de sobremesas, o único doce feito na casa é o pudim de leite (R$ 12,90), de primeira. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes carnes (rodízios) Comer & Beber

      Localizado na Marginal Tietê, oferece um dos rodízios mais caros da cidade. Esse preço contempla uma seleção de cortes servidos sem parar. Passam pela mesa a todo instante picanha nobre, costela premium e baby beef, além de carnes especiais como o carré de javali, a codorna e a rã. Trazidas da Amazônia, as costelinhas de tambaqui ampliam a oferta de itens. No bufê, encontram-se palmito, cogumelo-de-paris, mussarelinha de búfala e polvo ao vinagrete. A parte quente concentra lagosta e bacalhau, entre outras pedidas. Bem simples, a carta de vinhos inclui o chileno Santa Carolina Barrica Cabernet Sauvignon 2009.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes carnes (rodízios) Comer & Beber

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes carnes (rodízios) Comer & Beber

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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