Informações adicionais:
Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (220), Levar vinhos (permite) (R$ 120,00)
Resenha por Arnaldo Lorençato
O maior recordista de prêmios de toda a história de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, o Rubaiyat não perde o brilho e continua entre os melhores endereços para saborear carne. Petiscos como a costelinha de porco (R$ 58,00), marinada em chimichurri e assada lentamente, tem uma textura exemplar, chega descolando do osso e com delicadeza de sal. Corte sensacional, o bife de chorizo (R$ 162,00) é tostado por fora e rosado, quase vermelho no interior, e divide as atenções com a fraldinha (R$ 162,00). De acompanhamento, vêm as melhores batatas suflê da cidade. As costelas de cordeiro, perfeitamente grelhadas, são servidas com batatas assadas à provençal (R$ 173,00). Para até quatro paladares, a tarte tatin com maçãs douradas (R$ 60,00) é escolha sem erro para adoçar. Os resultados positivos, da entrada à sobremesa, se devem ao empenho do restaurateur Belarmino Iglesias Filho e sua esposa Ana, secundados pelos filhos Diego e Victor.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.
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