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Informações e serviço

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De terça a sexta: 12h - 15h e também 19h - 23h30

/ Sábado: 12h - 16h30 e também 19h - 23h30

/ Segunda: fechado

/ Domingo: 12h - 16h30

de R$ 71,00 a R$ 105,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Levar vinhos (permite) (R$ 20,00) , Lugares/Capacidade total 55 , Vinho em taça

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

É uma espécie de sucursal da culinária do norte do país em pleno Bixiga. De sábado e domingo durante o almoço, pato no tucupi, caruru paraense e maniçoba (variação da feijoada de folhas moídas de mandioca no lugar do feijão), entre outras receitas, são servidas em bufê (R$ 67,00). À la carte, faz bolinho de pirarucu (R$ 21,00) e peixada com batata, pimentão, cebola e ovo (R$ 73,00, para dois). Pirão e arroz branco acompanham. Para a criançada que torce o nariz para novidades no prato, a cozinha expede um filezinho com batata, arroz e farofa por R$ 31,00.

 

Preços checados em 2 de julho de 2014.                   

SÃO PAULO RESTAURANT WEEK

Cardápio válido de 15 a 28 de setembro de 2014

 

Almoço (R$ 37,90)

Entrada: caldo de caranguejo ou isca de peixe

 

Prato principal: maniçoba (variação da feijoada de folhas moídas de mandioca no lugar do feijão) ou costela de tambaqui, arroz de aviú (minicamarão) e feijão de santarém ao vinagrete

 

Sobremesa: pudim de tapioca ou creme de cupuaçu

 

Jantar (R$ 49,90)

Entrada: tacacá ou isca de peixe

 

Prato principal: arroz paraense ou filhote (peixe) ao leite de coco, arroz ou vatapá do pará com arroz

 

Sobremesa: pudim de tapioca ou creme de cupuaçu

Comer & Beber

2013 - Participante Categoria Restaurantes brasileiros
2012 - Participante Categoria Restaurantes brasileiros
2011 - Participante Categoria Restaurantes brasileiros
2010 - Participante Categoria Restaurantes brasileiros

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